Нет живого места на этере !

Проблему я расписал вроде бы крайне внятно =). Речь не о 43+ персонажах или в средней проточке(эквипе). Ты на 37 много нафармишь в сетке (при постоянных фармерах) или на роботах (где фармят 47+ не стесняющиеся пить ПК, а даже без ПК его 1 тыка переагрит и передамажит). Выход есть, крысить у них по 1 мобу, НО и тут ПК никто не отменяет. ВСЕ споты для кача, на которых ты хотя бы банки перекрываешь - ЗАНЯТЫ фармерами с +4 пухами и начальным обвесом.
Базару нет, этер сделали локацией для фарма. НО ГДЕ ТОГДА КАЧАТЬСЯ, что бы хоть банки перекрывать (не говоря уже о накоплениях на эквип).
Да это всё не смертельно и кач всё же есть, например можно за пару часов апнуть с 39 по 40 ))
Я пока спал, индусы выкачали меня в пати с 36 по 41. Сегодня ночью. Не вижу проблем с качки до 43, что б потом не пукать на форуме. С 47 до 50 тяжело качаться, согласен

Я пока спал, индусы выкачали меня в пати с 36 по 41. Сегодня ночью. Не вижу проблем с качки до 43, что б потом не пукать на форуме. С 47 до 50 тяжело качаться, согласен
разве тяжело?
это самый казуальный и быстрый церб.
сидя под пиво по вечерам фо фри апается 50

Валюта дешевеет, но спотов для фарма критически не хватает.
Скорее не хватает кое-чего в головах у гречневой хуеты.
Топ споты этера фармят замсени персов за 200-500к, лампы.
Жрёте выблядки рмтшные?

Валюта дешевеет, но спотов для фарма критически не хватает.
Скорее не хватает кое-чего в головах у гречневой хуеты.
Топ споты этера фармят замсени персов за 200-500к, лампы.
Жрёте выблядки рмтшные?
блядина ты даже не играешь на сервере, но постоянно сречь на форуме, без премное чмо

Назад
Сверху