ВываливайКак убиваю барсика, скрины сойдут? или кто для тебя не ноунейм? широ? с ним скрины тоже сойдут? Рмтешники ( ну не пиво ), самые сильные игроки в этой игре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ВываливайКак убиваю барсика, скрины сойдут? или кто для тебя не ноунейм? широ? с ним скрины тоже сойдут? Рмтешники ( ну не пиво ), самые сильные игроки в этой игре.
Ну тогда хз... Вчера изи пришел и встал в уголочек и фармил себе спокойнохз брат, 2 дня не на роботах не на калях не встать
Тебе на лицо разве что, могу вывалить нормально так кала)Вываливай
это не для тебя игра.ливайя вот играю часа 3 в день, хотел спокойно пофармить(на топ фарм не притендую) и пару дж отходить. По факту, нихуя нет фарма , сетка занято и ПК, этер занят и ПК, стишь в гш смотришь в 1 точку, вся игра. Нет альтернатив фарма от слова совсем
Тебе не обязательно вступать в тег, просто иди нахуй)Предлагаю сделать вход в домашние локации только под эмблемой гильдии, исключительно от 3 лвл, что-бы сольники не видели пб.
На прошлом цербе можно было соперничать с уёбами по типу грода и ему подобным, убивая пб, лутать стихи одеваться, крафтить хароны, втачивать их, и далее качаться в каком не каком обвесе. А сейчас что, хароны не вточить, не скрафтить, респ пб раз в 8 часов, пб - которых мониторят по кд убивая 50 окнами выкаченными тегами, лень всё расписывать, максимально убита игра для соло челов, либо ты вступаешь в тег = либо идёшь на хуй.
просто иди на хуйэто не для тебя игра.ливай
Фи, меня такое не возбуждает... А вот на твои скринчики я готов приспуститьТебе на лицо разве что, могу вывалить нормально так кала)
как дела в гш слабый?просто иди на хуй
да ладно вчера даже 47 сэт не смог убить, о чем ты)) причем я даже не сразу заметил что кто то бьет)Как убиваю барсика, скрины сойдут? или кто для тебя не ноунейм? широ? с ним скрины тоже сойдут? Рмтешники ( ну не пиво ), самые сильные игроки в этой игре.
всю валюту куплю 1к91к9 у акров, актуальная держи в курсе.
да ладно вчера даже 47 сэт не смог убить, о чем ты)) причем я даже не сразу заметил что кто то бьет)
Вамп уходит в резист.нет, к сожалению это не так работает)
срабатывает одинаково, хоть с 1%хп, хоть с 99%
Про количество оставшегося хп моба тоже знаю, до 20-30% примерно срабатывает. Все условия были соблюдены, тут вопрос именно в текстурах это 100% инфа
А зачем тебе качаться , вон ланч 46 на ауке 6к шопа.Да хрен с ним с фармом, это по сути всегда было для одних проблема, для других повод для зарубы - это отдельная тема. Качаться на этере невозможно, раньше можно было в домашних локах это сделать, теперь же не вариант, карманы пустеют. Явно что-то не так, если сидит харон или эпохальная турель на роботах. И даже что бы побегать по данжам, надо валюту где-то добывать. Раньше можно было бы на каких-то гиперморфах и червях скопить сумму для кача или банок, теперь кроме этера нет ничего.
Раньше было безмолвие, там все кублились, теперь всё забито до самой верфи. Приходится бегать в поисках одиночных мобов, а чаще крысить их у фармеров, что зачастую приводит к рукоприкладству в ПК. Так и проходит кач, 1 робота альфу убил, ждёшь респ или пока ещё один забредёт за радиус фармера. За бюджетную шоколадку убиваются пара мобов...
а зачем человеку секс, если оплодотворять можно и шприцем?А зачем тебе качаться , вон ланч 46 на ауке 6к шопа.
нет проблем с этим иди первых роботов займи и фарми 4кк в час под допами. не можешь там ? иди в сетку. Нет варианта фармить этер и сетку ? - фарми гоблинов - там рр, продавай по 300к стек рр - 10 стеков 3кк - 1 данж бочки. Проблема ?Да хрен с ним с фармом, это по сути всегда было для одних проблема, для других повод для зарубы - это отдельная тема. Качаться на этере невозможно, раньше можно было в домашних локах это сделать, теперь же не вариант, карманы пустеют. Явно что-то не так, если сидит харон или эпохальная турель на роботах. И даже что бы побегать по данжам, надо валюту где-то добывать. Раньше можно было бы на каких-то гиперморфах и червях скопить сумму для кача или банок, теперь кроме этера нет ничего.
Раньше было безмолвие, там все кублились, теперь всё забито до самой верфи. Приходится бегать в поисках одиночных мобов, а чаще крысить их у фармеров, что зачастую приводит к рукоприкладству в ПК. Так и проходит кач, 1 робота альфу убил, ждёшь респ или пока ещё один забредёт за радиус фармера. За бюджетную шоколадку убиваются пара мобов...
Проблему я расписал вроде бы крайне внятно =). Речь не о 43+ персонажах или в средней проточке(эквипе). Ты на 37 много нафармишь в сетке (при постоянных фармерах) или на роботах (где фармят 47+ не стесняющиеся пить ПК, а даже без ПК его 1 тыка переагрит и передамажит). Выход есть, крысить у них по 1 мобу, НО и тут ПК никто не отменяет. ВСЕ споты для кача, на которых ты хотя бы банки перекрываешь - ЗАНЯТЫ фармерами с +4 пухами и начальным обвесом.нет проблем с этим иди первых роботов займи и фарми 4кк в час под допами. не можешь там ? иди в сетку. Нет варианта фармить этер и сетку ? - фарми гоблинов - там рр, продавай по 300к стек рр - 10 стеков 3кк - 1 данж бочки. Проблема ?