Нет живого места на этере !

Это же хорошо, валюта стремительно дешевеет, скоро будет 15кк за 1кш и можно будет не дорого прокачаться в данжах.
Валюта стремительно дешевеет потому что дауны готовы продать жопу за копейки, лишь бы продать.

Хп мало потерял
нет, к сожалению это не так работает)
срабатывает одинаково, хоть с 1%хп, хоть с 99%
Про количество оставшегося хп моба тоже знаю, до 20-30% примерно срабатывает. Все условия были соблюдены, тут вопрос именно в текстурах это 100% инфа

нет, к сожалению это не так работает)
срабатывает одинаково, хоть с 1%хп, хоть с 99%
Про количество оставшегося хп моба тоже знаю, до 20-30% примерно срабатывает. Все условия были соблюдены, тут вопрос именно в текстурах это 100% инфа
А по моему зависит от потерянного ХП и остатка хп моба.

Да хули там говорить, уже в домашних локах бегают акрокоры, элементарно альф не попинаешь, про этер вообще молчу, фарм в дом. локах убили к ебеням, влетаешь на этер ХУЯК - тыка упал, и так до бесконечности. Хуита а не игра такая, фарма ноль. Единственный варик - ждать пока шоп будет по курсу 1 к 25 и тогда закинуть бабла, через месяцок

257c2f0c4ec07fbdd8b0b48989f2beeb.jpeg

я вот играю часа 3 в день, хотел спокойно пофармить(на топ фарм не притендую) и пару дж отходить. По факту, нихуя нет фарма , сетка занято и ПК, этер занят и ПК, стишь в гш смотришь в 1 точку, вся игра. Нет альтернатив фарма от слова совсем

я вот играю часа 3 в день, хотел спокойно пофармить(на топ фарм не притендую) и пару дж отходить. По факту, нихуя нет фарма , сетка занято и ПК, этер занят и ПК, стишь в гш смотришь в 1 точку, вся игра. Нет альтернатив фарма от слова совсем
Хз, на калях в ставке можно угол найти. В белом безмолвии тоже.

Кто на старом цербере играл какой курс на кк был после 6 мес?

Предлагаю сделать вход в домашние локации только под эмблемой гильдии, исключительно от 3 лвл, что-бы сольники не видели пб.

На прошлом цербе можно было соперничать с уёбами по типу грода и ему подобным, убивая пб, лутать стихи одеваться, крафтить хароны, втачивать их, и далее качаться в каком не каком обвесе. А сейчас что, хароны не вточить, не скрафтить, респ пб раз в 8 часов, пб - которых мониторят по кд убивая 50 окнами выкаченными тегами, лень всё расписывать, максимально убита игра для соло челов, либо ты вступаешь в тег = либо идёшь на хуй.
Больше не убиваешь в пк 1х1 всяких ноунеймов?)

Назад
Сверху