Нет живого места на этере !

Да вообще бомба! перенаселение это то что нужно!! Ведь как бывает, либо так либо без рмт всё умирает!) А на остальных пох, если рмт не будет и остальных не будет! Так что всё в ажуре!

Конечно, всю валюту топы фармят, водя по 5-6 респов сразу)
Хочешь валюту? Плати рублики)
Это же хорошо, валюта стремительно дешевеет, скоро будет 15кк за 1кш и можно будет не дорого прокачаться в данжах.

Конечно, всю валюту топы фармят, водя по 5-6 респов сразу)
Хочешь валюту? Плати рублики)
я 1.5 недели качался, не нюхал этер, чтобы спокойно его фармить.
А ты хочешь еа 45 афк фарм в заставе
ИДИ на*уй

Это же хорошо, валюта стремительно дешевеет, скоро будет 15кк за 1кш и можно будет не дорого прокачаться в данжах.

я 1.5 недели качался, не нюхал этер, чтобы спокойно его фармить.
А ты хочешь еа 45 афк фарм в заставе
ИДИ на*уй
Где ты увидел, от меня сообщения, что я хочу?) Ты глупый, искренне тебе сочувствую)

а что с вампом у танков кор не так?Работает прекрасно)
Хотелось бы, что бы он работал прекрасно, но к сожалению как и на ру офе, работает через раз, скорее всего проблема в текстурах. Иногда стоишь в мобах, прожимаешь и в холостую

Предлагаю сделать вход в домашние локации только под эмблемой гильдии, исключительно от 3 лвл, что-бы сольники не видели пб.

На прошлом цербе можно было соперничать с уёбами по типу грода и ему подобным, убивая пб, лутать стихи одеваться, крафтить хароны, втачивать их, и далее качаться в каком не каком обвесе. А сейчас что, хароны не вточить, не скрафтить, респ пб раз в 8 часов, пб - которых мониторят по кд убивая 50 окнами выкаченными тегами, лень всё расписывать, максимально убита игра для соло челов, либо ты вступаешь в тег = либо идёшь на хуй.

1к9 у акров, актуальная держи в курсе.
я не играю, но это ожидаемо
на 35 лвл люди фармят мало, чем больше 50 челов одетых тем больше фарм, но со временем это должно устаканиться по моей логике, так как мобов больше не станет, а фармить будут все возможное
разве нет?
хотя и не понятно куда тратить эту валюту

всё равно еще локация для фарма будет лишней, и курс будет расти еще большими темпами, не согласен?

Назад
Сверху