Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это супер, что валюта всегда актуальна и нет перенасыщения валютыСервер перенаселен добавьте еще локацию для фарма кк ! Это какой то кошмар !
Это уже не этер, а чечня.Сервер перенаселен добавьте еще локацию для фарма кк ! Это какой то кошмар !
Конечно, всю валюту топы фармят, водя по 5-6 респов сразу)это супер, что валюта всегда актуальна и нет перенасыщения валюты
Это же хорошо, валюта стремительно дешевеет, скоро будет 15кк за 1кш и можно будет не дорого прокачаться в данжах.Конечно, всю валюту топы фармят, водя по 5-6 респов сразу)
Хочешь валюту? Плати рублики)
я 1.5 недели качался, не нюхал этер, чтобы спокойно его фармить.Конечно, всю валюту топы фармят, водя по 5-6 респов сразу)
Хочешь валюту? Плати рублики)
Бля чел ты постоянно выкатываешь какие то охуительные идеи, прям конкуренция Тохи221Сервер перенаселен добавьте еще локацию для фарма кк ! Это какой то кошмар !
Это же хорошо, валюта стремительно дешевеет, скоро будет 15кк за 1кш и можно будет не дорого прокачаться в данжах.
Где ты увидел, от меня сообщения, что я хочу?) Ты глупый, искренне тебе сочувствую)я 1.5 недели качался, не нюхал этер, чтобы спокойно его фармить.
А ты хочешь еа 45 афк фарм в заставе
ИДИ на*уй
Единственное, что я хочу, это что б вамп починили у танков кор, а на остальное поую как-то)я 1.5 недели качался, не нюхал этер, чтобы спокойно его фармить.
А ты хочешь еа 45 афк фарм в заставе
ИДИ на*уй
а что с вампом у танков кор не так?Работает прекрасно)Единственное, что я хочу, это что б вамп починили у танков кор, а на остальное поую как-то)
Хотелось бы, что бы он работал прекрасно, но к сожалению как и на ру офе, работает через раз, скорее всего проблема в текстурах. Иногда стоишь в мобах, прожимаешь и в холостуюа что с вампом у танков кор не так?Работает прекрасно)
Хп мало потерялХотелось бы, что бы он работал прекрасно, но к сожалению как и на ру офе, работает через раз, скорее всего проблема в текстурах. Иногда стоишь в мобах, прожимаешь и в холостую
Разве сейчас не так?Я предлагаю сразу сделать локу без пвп и что бы Барсик сразу на карту кидал рублики за кк нафармленое
1к9 у акров, актуальная держи в курсе.это супер, что валюта всегда актуальна и нет перенасыщения валюты
я не играю, но это ожидаемо1к9 у акров, актуальная держи в курсе.