Бан за ЛС.

Поддерживаешь ли ты модерацию ЛС?

• Да, нужно искоренить негодяев

Голосов: 55 33.3%
  • Нет, планета обезьян должна знать свое место

Голосов: 110 66.7%

• Всего проголосовало
    165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да блять не кто не топит за расизм всерьез, но шутить над гуками и другими забавными челиками, довольно смешно.
не могу найти пост где кто то с горячей кровью и пылким менталитетом на серьезных щщах с угрозами расправы в реале заставлял, кого то тут извинится, за пиздеж на форуме, не кого не хочу обидеть или задеть на это же реально пиздец смешно.
Тебе смешно до тех пор пока ты не на их месте, я желаю тебе попасть в среду где будешь для местных смешной обезьянкой и гуком

парни парни наконец то пора учить себя уму и разума и не писать в чатик что попало, наконец то

Тебе смешно до тех пор пока ты не на их месте, я желаю тебе попасть в среду где будешь для местных смешной обезьянкой и гуком
Ну в 19 году, провел 4 месяца на северном гоа, а в 22 году полтора месяца в тае, вроде норм.
"Желаю тебе, попасть в хуевую среду,хуемое." на хуя ты так ? Я лишь постарался тебе объяснить что ни кто всерьез не расист, а пиздеж на форуме только лишь шутки, а ты на личности переходить стал, не надо так, обнял тебя, не забывай ты в рф онлайн играешь(такое тут комьюнити сколько себя помню), а не с принцессой Дианой во дворце сидишь, без негича)

Ну в 19 году, провел 4 месяца на северном гоа, а в 22 году полтора месяца в тае, вроде норм.
"Желаю тебе, попасть в хуевую среду,хуемое." на хуя ты так ? Я лишь постарался тебе объяснить что ни кто всерьез не расист, а пиздеж на форуме только лишь шутки, а ты на личности переходить стал, не надо так, обнял тебя, не забывай ты в рф онлайн играешь(такое тут комьюнити сколько себя помню), а не с принцессой Дианой во дворце сидишь, без негича)
Да о чём ты с этим? Он серьёзных щей по утрам ест, так до следуещего утра сытый.

AQs питушара из аутистов (OUTLAWE или как вас там)ты крысишь мобов, потом агришься в чате и пишешь модеру? Кто ты если не пидор?

Вложения

• 1.png
    1.png
    13.2 KB · Просмотры: 114
Не ну круто, крысил у меня мобов, агрился в чате, получил бан из-за его крысиной натуры ещё и на локах пиздит, админ ты гений мысли, молю научи! Я буду делать всё с точностью наоборот. Штош, шареикс у меня не для этого, но теперь я в деле.

Вложения

• 1.png
    1.png
    567.1 KB · Просмотры: 122
Не ну круто, крысил у меня мобов, агрился в чате, получил бан из-за его крысиной натуры ещё и на локах пиздит, админ ты гений мысли, молю научи! Я буду делать всё с точностью наоборот. Штош, шареикс у меня не для этого, но теперь я в деле.
Ну ты и пиво, научись нормально писать.

• 20%
Реакции: Sage
Кстати, я чекнул ты ж с фалгона, а нам фалгонавцам нельзя враждовать, хоте в те далекие времена наш алик пиздил ваш алик , ты был в опасен и еще с вами. Были НК и Авалоны , а мы с НО хуярились против вас если мне память не изменяет

бля хз вроде да, пробовать страшно
Вообще забавно наблюдать как минимум 2-3 темы на форуме которые появляются каждый "новый" церберус. Где кто то еб*т чью-то мать и подобная грязь в ПМ и в каждой теме ответ : "ЛС не моделируется" А тут зафлудили маунгам ЛС с рофло обезьяной и сразу же решили изменить правила что бы модерить ЛС. Но все же , я думаю это совпадение . Ведь наша Администрация не может по первому щелчку пальцев индонезийских гостей менять правила сервера )))

30+ летние дядьки не могут объясниться без тонны мата и оскорблений, еще субъективщины, типо национальности и расы, что особенно иронично, учитывая что топик стартер сам далек от "славянской" внешности и похож на обезьяну больше, нежели жертва его насмешек.
2025ый век на дворе, мда

пусть тогда этим обезьянам запретят на своём общаться в олл чате, исключительно англ/ру иначе как этих пендосов понимать.
на индо сервах запрещено общаться в олл чате на русском, стоит и им запретить а то разнылись петушары

А когда начнут уже индусам блочать ЛС, или только русские попадают под текущие правила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху