Бан за ЛС.

Поддерживаешь ли ты модерацию ЛС?

• Да, нужно искоренить негодяев

Голосов: 55 33.3%
  • Нет, планета обезьян должна знать свое место

Голосов: 110 66.7%

• Всего проголосовало
    165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, раз начинается подстраивание под индусов, то можно еще парочку предложений накидать, к которым они привычны:

1. Сначало предупреждение, затем бан за снятие баффов в мирной зоне/гш
2. Рвр на чв (раса, добившая чип, на следующем чв дерется против 2 рас, которые не в союзе. Дерутся все со всеми)
3. Бан перманент за мамоебство, расизм и оскорбление верующих - во всех чатах
4. Снятие с лампы/бан за невыход патра на чв, плюс остальным лампам снятие с поста, если не будут выходить на 2/3 чв
5. Пк на чв - бан
6. Отрубать лут и кач на чв
7. Убийство на тп краги вражеской расы - предупреждение, затем бан

Пока хватит, считаю, что раз уж идет какое никакое слияние ру-индо, то нужно сразу и во всем

Последнее редактирование:
статью 23 ук РФ загуглите) ЛИЧНАЯ переписка на то и ЛИЧНАЯ как будто. мне ваще срать по факту, оч мало играю, но это что то странное)
Статья 23 Уголовного кодека Российской Федерации закрепляет общее положение о том, что лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности.
А если речь ведет о ст. 23 Конституции РФ, то обратите внимание на первый пункт:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей ЧЕСТИ и ДОБРОГО ИМЕНИ.

Ну, раз начинается подстраивание под индусов, то можно еще парочку предложений накидать, к которым они привычны:

2. Рвр на чв (раса, добившая чип, на следующем чв дерется против 2 рас, которые не в союзе. Дерутся все со всеми)
4. Снятие с лампы/бан за невыход патра на чв, плюс остальным лампам снятие с поста, если не будут выходить на 2/3 чв
5. Пк на чв - бан

Пока хватит, считаю, что раз уж мы начинаем подстраиваться, то нужно сразу и во всем
еще выдача ВР обязательно если пк на каче и слив любых пачек которые ранее занимали спот

Статья 23 Уголовного кодека Российской Федерации закрепляет общее положение о том, что лицо, совершившее преступление в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ, подлежит уголовной ответственности.
А если речь ведет о ст. 23 Конституции РФ, то обратите внимание на первый пункт:
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей ЧЕСТИ и ДОБРОГО ИМЕНИ.
ну нам и то и то подходит так то) яж говорю Личный чат по этому и называется Личным. если я иностранцу ссылку на скрин пениса сброшу это как расценят? оскорбление? флирт? может я просто хвастаюсь. Тут же правильно задумано игрой не хочешь видеть ЛС, заблокируй.

Кто такой Маунг этот ваш?
Бунд нужен, шли вы нахуй с такими правилами.

А ну я нашёл ответ на свой вопрос

Вложения

• IqjGd40Gw0.png
    IqjGd40Gw0.png
    269.4 KB · Просмотры: 139
Может лучше вр стоит запретить? Чтобы не возникало желания оскорблять уебков)

5. Пк на чв - бан

Пока хватит, считаю, что раз уж мы начинаем подстраиваться, то нужно сразу и во всем
Странно,что видишь в этом "подстраивание"
Т.к. изначально даже открытие сервера было по времени под их прайм

Upd пару недель назад была тема именно от местного завода,касаемо начала модерации ЛС

Странно,что видишь в этом "подстраивание"
Т.к. изначально даже открытие сервера было по времени под их прайм
ну так, это же нормально, там тоже куча народу играет на сервере, неплохой процент и, по факту, они будут играть долше наших рмтшников

так что я тем постом не пытался кого-то под*бать, а просто предложил дальнейшие улучшения

5. Пк на чв - бан

Старина, надеюсь это сарказм = D
Пушистый, ты больше не добрый кот, а кусачий = D

нет, это обычные реалии на индо серваках
ну бля, я хоть и не расист но расистские шутки мне кажутся смешными как минимум.
Весь прошлый цербак я срал в гуковских темах про гуков и напалм, а @Prowler тёр мои посты, но не банил<3
А теперь мне даже как-то ссыкатно такое писать :c

ну бля, я хоть и не расист но расистские шутки мне кажутся смешными как минимум.
Весь прошлый цербак я срал в гуковских темах про гуков и напалм, а @Prowler тёр мои посты, но не банил<3
А теперь мне даже как-то ссыкатно такое писать :c
"Гуки они повсюду!"

чисто к слову, за расизм обычно топят новиопы невнятного происхождения, вангую что топик стартер примерно такой и есть

Ну видишь, кому как. Меня это вынесло из игры.
Игра должна приносить удовольствие и расслабление, а не стресс и желание писать оскорбления в лс или куда либо еще
Адепт Савла Павельева обнаружен

чисто к слову, за расизм обычно топят новиопы невнятного происхождения, вангую что топик стартер примерно такой и есть
да блять не кто не топит за расизм всерьез, но шутить над гуками и другими забавными челиками, довольно смешно.
не могу найти пост где кто то с горячей кровью и пылким менталитетом на серьезных щщах с угрозами расправы в реале заставлял, кого то тут извинится, за пиздеж на форуме, не кого не хочу обидеть или задеть на это же реально пиздец смешно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху