Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тут 80% не пишет на Английском, тут реально дич какая-то я пытался переводить . Понятно только 2 человека это патра кор который пишет я делаю то что мне говорит маунг и второй человек маунг который пишет Онер я тебя хочуэто считается тем, что ты не знаешь английский в 2025 году
ты с какой пальмы слез, думая, что 99% их челиков понимают Английский?это считается тем, что ты не знаешь английский в 2025 году
Под шконарь меня никто не определил слава богу именно за мою точку зрения и принципы жизни. Опять же, за мной ни гадского ни блядского - это раз, а под шконарь скорее тебя определят за то, что за метлой своей не следишь - это два.Ну если ты так считаешь, что кто то кроме твоих родителей на тебя могут влиять и ставить в такого вида рамки, то тебе брат под шконарь, тебя туда определят потому что тебе не объяснили принципы жизни и ты разделяешь то что кто то может тебе навязать свое мировоззрение
Ну если тебе в целом норм на то что тебя могут воспитывать, то и если не дай бог попадёшь в зону будешь двигаться под администрацией, если тебя не смогли воспитать на воле, они тебе помогут, они лучше знают какой ты должен быть и как ты должен себя вести, а там полным ходом и дорогу себе протопчишь, правильный пацанПод шконарь меня никто не определил слава богу именно за мою точку зрения и принципы жизни. Опять же, за мной ни гадского ни блядского - это раз, а под шконарь скорее тебя определят за то, что за метлой своей не следишь - это два.
3,5 строго, я знаю о чем говорюНу если тебе в целом норм на то что тебя могут воспитывать, то и если не дай бог попадёшь в зону будешь двигаться под администрацией, если тебя не смогли воспитать на воле, они тебе помогут, они лучше знают какой ты должен быть и как ты должен себя вести, а там полным ходом и дорогу себе протопчишь, правильный пацан
Друг,не обесуть,а причем тут зона в онлайн игре?да и в простой жизни?Ну если тебе в целом норм на то что тебя могут воспитывать, то и если не дай бог попадёшь в зону будешь двигаться под администрацией, если тебя не смогли воспитать на воле, они тебе помогут, они лучше знают какой ты должен быть и как ты должен себя вести, а там полным ходом и дорогу себе протопчишь, правильный пацан
Тогда я не понимаю как ты можешь такого рода темы поддерживать, если каждый ответственный за свой язык точно не с администрации должен отвечать, а с общего или лично, ты для меня феномен3,5 строго, я знаю о чем говорю![]()
Мы аллегории провели, не грузись старинаДруг,не обесуть,а причем тут зона в онлайн игре?да и в простой жизни?
Ты удивишься, но порядок не только администрация поддерживает, но и блатные. Каждый несет свою ответственность, поэтому с него и спрашивают и потом решают чем отвечать будет - деньгами, здоровьем, положением. Чем не воспитание?Тогда я не понимаю как ты можешь такого рода темы поддерживать, если каждый ответственный за свой язык точно не с администрации должен отвечать, а с общего или лично, ты для меня феномен
за акров вообще не вижу проблем, все на английском спокойно пишут, видимо потому что их меньшинствотут 80% не пишет на Английском, тут реально дич какая-то я пытался переводить . Понятно только 2 человека это патра кор который пишет я делаю то что мне говорит маунг и второй человек маунг который пишет Онер я тебя хочу
70% расы кор макаки и у них есть прихвостни русские которые им переводятЯ боюсь это не из-за маунгов у них у 99% игроков нет шопа на шоколадки и хп бижу
откуда там поюк
Братья и сестры, с учетом того что переодически отрываюсь в ЛС и пишу всякую хурму дабы сбавить пыл, был сильно возмущен новым правилом, как я понимаю оно создано потому что мы начали активно называть обезьянами Маунга и его планету(гильдию), если это действительно так и администрация прогибается под индусов для их комфорта вводя такого рода правила, считаю что каждый должен выразить свое мнение дабы повлиять на это, в моем понимании любой человеке может добавить вас в игнор лист если ты сильно его достал, если вы хотите чтобы токсичное комьюнити РФ онлайна было джентельменским и перестало дрочить оскорблениями в ЛС, то это не реализуемо так же как и 4 раса в игре ( не считая эспады ), пол сервера улетят в АБЧ на первой же неделе, а я буду с тыинков так же моросить на короля обезьян с его свитой, просьба научить наших братьев меньших пользоваться игнор листом, а не вводить правила которые повлияют на большое кол-в игроков с негативной стороны.
Везёт вам , хоть комфортно можно играть . А у нас что бы собрать пати в Дж многим игрокам приходится каждому объяснить что по мимо кинуть пати возле хв ещё и в Дж мобов бить надоза акров вообще не вижу проблем, все на английском спокойно пишут, видимо потому что их меньшинство
Как хорошо что я в пати только русско-говорящих беру, хоть понимают =)Везёт вам , хоть комфортно можно играть . А у нас что бы собрать пати в Дж многим игрокам приходится каждому объяснить что по мимо кинуть пати возле хв ещё и в Дж мобов бить надо