согласен, носатые идут на хуйНоу, только CR7
Пошел нахуй этот носатый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
согласен, носатые идут на хуйНоу, только CR7
Пошел нахуй этот носатый
Роналдо есть только один , а CR7 это шерсть петушиная )Ноу, только CR7
Пошел нахуй этот носатый
Я про Месси так то....согласен, носатые идут на хуй
красаваНоу, только CR7
Пошел нахуй этот носатый
я тогда занимаю слот криворукой чучиесли белки, я иду за машину, бить т2 роботов, в замесе если хоть одна тычка прилетит по моей mozerati я десантируюсь прямиком в гш, пока все не закончится, из сета 50 дб инты будет достаточно. остальное вывожу
Зачем ты наши планы спойлеришь, ну пиздец...Если белки, я иду за машину бить Т2-роботов. В замесе, если хоть одна тычка прилетит по моей Mozerati, я десантируюсь прямиком в ГШ, пока все не закончится. Из сета 50 ДБ инты будет достаточно, остальное вывожу.
ебало Майкла представили когда у него 90% машин будетЗачем ты наши планы спойлеришь, ну пиздец...
Та это двух ходовочка. Какая претензия на лут у тачек хДебало Майкла представили когда у него 90% машин будет
какой лут? с т2 роботов только еслиТа это двух ходовочка. Какая претензия на лут у тачек хД
Мэнчик, терпи терпиЕсли белки, я иду за машину бить Т2-роботов. В замесе, если хоть одна тычка прилетит по моей Mozerati, я десантируюсь прямиком в ГШ, пока все не закончится. Из сета 50 ДБ инты будет достаточно, остальное вывожу.
mASerati правильно, или ты мозер по этому у тебя свой MOZERati?Mozerati
Да, можно было и не акцентировать внимание на этом. все понятно было, я думаю.mASerati правильно, или ты мозер по этому у тебя свой MOZERati?