PRESANU [BCC]

Shiro

Прошаренный
VIP
🌹 Рады приветствовать всех от лица PRESANU — единственных и неповторимых, четырёхкратных победителей PvP-турниров на данном сервере
Мы вновь отправляемся на сервер за
максимальным игровым контентом, имея за плечами многолетний опыт, сыгранный коллектив и понимание того, чего хотим добиться
В свои ряды приглашаем
идейных, адекватных и активных игроков, независимо от игрового опыта
Не располагаете большим количеством времени на игру? — не проблема. Место найдётся для каждого
Рассматриваем как
готовые КП (возможны индивидуальные условия), так и отдельных игроков — подходящую пати впоследствии подберём самостоятельно
Для нас важен каждый участник!
Никаких любимчиков и деления на «своих» и «остальных»
Каждый получает ровно то, чего заслужил своей активностью, вкладом и результатом.
Если вы хотите не просто играть, а
участвовать в жизни сильного коллектива и забирать максимум контента сервера — добро пожаловать в PRESANU

Все вопросы по поводу вступления писать так же мне в VK или Telegram:

На 90% уверен, что идем за белок
Но если сильные аргументы, кроме того, чт раса переапана, хоть от кого нибудь переубедят пойти за акров, рассмотрим и их.

Спасибо за внимание, и чату ГПТ за помощь

Фон для темы.png

Ну вот кстати широ единственный с кем я играл, и мне даже чет дали.

На этом сервере есть хоть 1 русскоязычный таг, в котором бы ты не играл?
Я после того как с азгардов ушел, а я играл там года 3. Я потом не в 1 таге дольше 2 недель не играл, потому что там все не так.

ps вы сами превратили игру в то, что теперь нельзя в соло двигаться вообще никак, и если у тебя нет кп, ты что с ги, что без ги прыщь на жопе и по этому когда тебя еще дрочат, за то что ты в ги, не вижу смысла там оставаться)

Самый не лицемерный Гл - говорит всё как ЕСТЬ!
Посмотреть вложение 37617
Подписываюсь под каждым его словом... Человек - гений
У всех ведь такое, что в преддверии церба не хочется даже дышать? Пропадает мотивация, даже в зал сложно тренить ходить стабильно

Назад
Сверху