Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ща наебу и посмотрим за скок минут я в бане будуНу т.е. чел кинул на 15к шопа и это нормально? Чисто из-за того что он патр кор? Нихуя себе интересно получается, т.е. завтра начинается фулл кидалово за все расы потому что есть аукцион?
Админы это через логи легко проверят, что я ему шоп по почте кинулБля да где вы видите что кто то кого то наебал? Никаких скринов отправки, видно только 3 сообщения 20 13 15к о чем они, только им самим известно, отправил сам если шоп, то как бы гуляй. Я вот тоже вчера у покупал что то у кого то, меня кинули на 100к шопа, верните шоп и забаньте кого нибудь
На сколько я знаю, администрация без проблем может чекнуть чатик в логах, передачу допа почтой и все что связано с подобной ситуацией )Бля да где вы видите что кто то кого то наебал? Никаких скринов отправки, видно только 3 сообщения 20 13 15к о чем они, только им самим известно, отправил сам если шоп, то как бы гуляй. Я вот тоже вчера у покупал что то у кого то, меня кинули на 100к шопа, верните шоп и забаньте кого нибудь
бля ты ваще долбаеб? или ужаленный?Бля да где вы видите что кто то кого то наебал? Никаких скринов отправки, видно только 3 сообщения 20 13 15к о чем они, только им самим известно, отправил сам если шоп, то как бы гуляй. Я вот тоже вчера у покупал что то у кого то, меня кинули на 100к шопа, верните шоп и забаньте кого нибудь
подобного рода кидки, с 2006 года наказывались постоянно, администрацией любого проекат)Межрасосвый аукцион, игровой аукцион, безопасноый обмен в игре. Кинуть шоп хз куда почтой и жаловатться что наепали.
это что, черномазинка гречневая затявкала? скройся лучшебля ты ваще долбаеб? или ужаленный?
чтоб все знали, что он кидает?)подобного рода кидки, с 2006 года наказывались постоянно, администрацией любого проекат)
без исключений)
у каждого с клане имеется хотя бы один чел, которого за столько лет игры кинули, на которого он накатал жалобу админу с доказательствами и в последствии кидок был забанен)
О чем вы тут ноете, не понятно)
Вопрос только в том, почему чел на форум вынес, а не админам в лс пишет с просьбой разобраться