Кидала на Maung'e?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zalmang

Много знаю
VIP
Собственно хочу выложить сюда пост о патре кор. Договаривался с ним о покупке 49(50) двурука. Договорились о цене, я ему почтой выслал монетки, купленный товар так и не получил и на сообщения не овтечает.

Вложения

• NeutralC0029.jpg
    NeutralC0029.jpg
    657.1 KB · Просмотры: 444
  • NeutralC0028.jpg
    NeutralC0028.jpg
    642.6 KB · Просмотры: 436
Для предотвращения подобных ситуаций и был создан аукцион, который гарантирует получение купленого товара

Ну т.е. чел кинул на 15к шопа и это нормально? Чисто из-за того что он патр кор? Нихуя себе интересно получается, т.е. завтра начинается фулл кидалово за все расы потому что есть аукцион?

Ну т.е. чел кинул на 15к шопа и это нормально? Чисто из-за того что он патр кор? Нихуя себе интересно получается, т.е. завтра начинается фулл кидалово за все расы потому что есть аукцион?
ща наебу и посмотрим за скок минут я в бане буду

Бля да где вы видите что кто то кого то наебал? Никаких скринов отправки, видно только 3 сообщения 20 13 15к о чем они, только им самим известно, отправил сам если шоп, то как бы гуляй. Я вот тоже вчера у покупал что то у кого то, меня кинули на 100к шопа, верните шоп и забаньте кого нибудь

Бля да где вы видите что кто то кого то наебал? Никаких скринов отправки, видно только 3 сообщения 20 13 15к о чем они, только им самим известно, отправил сам если шоп, то как бы гуляй. Я вот тоже вчера у покупал что то у кого то, меня кинули на 100к шопа, верните шоп и забаньте кого нибудь
Админы это через логи легко проверят, что я ему шоп по почте кинул

Так в игре же есть обмен безопасный, 2 замочка там ставишь и все ок. Ну мало ли кто на его аккаунте. Там чел шопом бросается на похуй, ему реально нехуй делать как на 15к наебать?)

На сколько я знаю, администрация без проблем может чекнуть чатик в логах, передачу допа почтой и все что связано с подобной ситуацией )

бля ты ваще долбаеб? или ужаленный?

Межрасосвый аукцион, игровой аукцион, безопасноый обмен в игре. Кинуть шоп хз куда почтой и жаловатться что наепали.
подобного рода кидки, с 2006 года наказывались постоянно, администрацией любого проекат)
без исключений)
у каждого с клане имеется хотя бы один чел, которого за столько лет игры кинули, на которого он накатал жалобу админу с доказательствами и в последствии кидок был забанен)
О чем вы тут ноете, не понятно)
Вопрос только в том, почему чел на форум вынес, а не админам в лс пишет с просьбой разобраться

подобного рода кидки, с 2006 года наказывались постоянно, администрацией любого проекат)
без исключений)
у каждого с клане имеется хотя бы один чел, которого за столько лет игры кинули, на которого он накатал жалобу админу с доказательствами и в последствии кидок был забанен)
О чем вы тут ноете, не понятно)
Вопрос только в том, почему чел на форум вынес, а не админам в лс пишет с просьбой разобраться
чтоб все знали, что он кидает?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху