Бан за ЛС.

Поддерживаешь ли ты модерацию ЛС?

• Да, нужно искоренить негодяев

Голосов: 55 33.3%
  • Нет, планета обезьян должна знать свое место

Голосов: 110 66.7%

• Всего проголосовало
    165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планета обезьян захватила сервер и теперь диктует правила игры на нем. Кайф направление. Ща бы еще ивент со стример коробочками и можно закрывать
Как ты называешь, эта "Планета обезьян" объединилась и ебёт все РУ сообщество, потому что РУ сообщество одни ЧСВ челики, которые думаю т только о себе. Когда научитесь в команде играть, тогда можно что-то писать, а сейчас терпилой работай...

ну тут еще надо понимать, что за будет бан?

Тип если я в ЛС написал "Ты дебил?" это оскорбление или вопрос?

Как ты называешь, эта "Планета обезьян" объединилась и ебёт все РУ сообщество, потому что РУ сообщество одни ЧСВ челики, которые думаю т только о себе. Когда научитесь в команде играть, тогда можно что-то писать, а сейчас терпилой работай...
Я не понимаю кого они ебут кроме калиан? Где результаты их ебки?

Барсик верни ЛС!
1732871451536.png

согласен полностью, для например оскорбление вообще всё то что я не понимаю в чате. Откуда мне узнать оскорбили меня в чате если я не понимаю что мне пишет индус или там китаец ,а переводчик иногда переводит так через задницу. Установите для СНГ игроков Русификатор чата , у меня в Гильдии все например получаю полный тильт от игры за кор и за чата на непонятном языке( Английский Португальский, Испанский и какой-то язык и племеними индейцев который реально поймёт только настоящий монах Вуду наверное . Я не могу с ними вести нормальный диалог на СНГ сервере и это водит в тильт многих игроков .
При чем тут язык оскорблений. Правило изменено для всех, а не только для оскорблений на иностранном языке.

Осуждаем оскорбления на любых языках.

Ты из зоо защитников или что? Где маунговский мусор хоть как-то представляет угрозу? Его легендарные маги умирающие в одну массу очень пугают

При чем тут язык оскорблений. Правило изменено для всех, а не только для оскорблений на иностранном языке.

Обезьяна это животное, если я завтра попугайчику напишу что он попугайчик, я правильно понимаю улечу в АБЧ который снять нельзя?

Игнор лист не резиновый это раз, оскорбления лично я игнорирую это два. А вот модерация ЛС это как воспитание - учит быть людьми в первую очередь ...
Пахан пусть тебя воспитывает, а не админы в игре

Как из «wwkkahwk shahgwkkka wkkwkwkkw” вычислить оскорбление?

Обезьяна это животное, если я завтра попугайчику напишу что он попугайчик, я правильно понимаю улечу в АБЧ который снять нельзя?
Чурка - это полено, а хач - крест. Но многие тоже оскорбляются.

Пахан пусть тебя воспитывает, а не админы в игре
Так если тебя твой "пахан" не воспитал, получается это задача ложится на плечи общества, в данном случае сообщества РФО в лице администрации проекта.

Если у тебя так чешется язык, можешь залететь к кому нибудь в тс и пооскорблять.
Если тебя только этот вопрос задевает, что в чат нельзя никого поносить... Чтож. Присоединяюсь к ранее написаному - высунь голову в окно и покричи

Что ты тогда имел ввиду?
Я в ЛС маунгу после очередных его провалов пишу что он маленькая тупая обезьяна, за что щас улечу в бан, хотя он Оннеру обещал что зарежет его на Бали, после того как я это узнал начал активно дрочить его

Вообще, модерация ЛС администрацией уже принята, и ваше мнение тут не будет учитываться, хотите играйте не хотите - уходите.

Я в ЛС маунгу после очередных его провалов пишу что он маленькая тупая обезьяна, за что щас улечу в бан, хотя он Оннеру обещал что зарежет его на Бали, после того как я это узнал начал активно дрочить его
Теперь, за такое будут банить, а возможно даже и пермамент. А вообще, я поддерживаю чтобы не просто бан чата, но и блок акка был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху