Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты реально кичишься тем, что убил 45-ого ланча? Да и потом зачем вставлять это в видео сам посуди своей кастрюлей))А почему в видосе нет момента, где я тебя в сетке спецом коровским без турели отпинал, а как падают 47 сеты за 2 минуты до этого есть?
лончи неболанц, резоть!
видос классный)
104 обвес, 55 допинг и инта 45+4бля после таких видосов ланчей режут)
Видео топ, музыка ахуенная даже при том что половина киллов помойные но на это похуй , намного больше зашло чем ласт видосы швепса.
красава )) ты мой кумир!!!
Видос огонь!
да я видел тычку в8к в 47 сет) сразу понял что обвес еще бы 45 крит сет сделать но не показывать104 обвес, 55 допинг и инта 45+4
Убивать 50-ые сеты ланч при таком эквипе обязан, при том, что некоторые даже в скил не падают) Так что резать вряд ли будут))
За оценку спасибо)
Ну и пу можно леонку +4, тогда да)да я видел тычку в8к в 47 сет) сразу понял что обвес еще бы 45 крит сет сделать но не показывать
чтобы люди вообще ахуели
я если честно сначало думал леон пу но увидел потом на стопкадре +4 инту)Ну и пу можно леонку +4, тогда да)
Леонка в процессе, надеюсь встанет на 4 хотя бы))я если честно сначало думал леон пу но увидел потом на стопкадре +4 инту)
Thank you broNice Vid Bro
Планы поменялись, уже купил 46(50)+4 харон вамп и шмот тип С крит)харош, ждём новый с 4 леоном![]()
Thank youYou Were Showing That Level Won't bother You to Killing someone, Nice.