Опять за тебя апать темку приходится...как там твой братишка jooy5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опять за тебя апать темку приходится...как там твой братишка jooy5
Ну такоеНу ап и че
NyanCute уже записан в КПНайдется место в пати для TOP 1 турнира церберуса? Честь имею
А, фух, отличноNyanCute уже записан в КП
ну тогда Up
По принципу твоего вклада в активность гильдии, чем больше сделал, тем больше шансПо какому принципу у вас делят лут после респов ? ( если это у вас больная тема - сорян )
Сначала все одевается на Гла, если падает дубликат, то отдается близким кентам Гла.По какому принципу у вас делят лут после респов ? ( если это у вас больная тема - сорян )
Брат, не куртку, а шорты стонайленд, не путай!Сначала все одевается на Гла, если падает дубликат, то отдается близким кентам Гла.
Нуболут и лут на другую расу выставляется на аукцион и продается за шоп. шоп идет на вывод Глу в рубли.
Далее Гл покупает себе недостающий эквип на эти рубли или же куртку стонайленд.
Ссылку на дкп таблицу, в ЛС пожалуйста .По принципу твоего вклада в активность гильдии, чем больше сделал, тем больше шанс
ДКП таблица есть
Джой тут?))Опять за тебя апать темку приходится...
Я не нуждаюсьхочешь сказать, что до тебя ничего не доходит из лута?
Да там всё гл ворует с респов, я слышал от стримера одного, он с ними играл и я ему верю... смысл ему вратьПо какому принципу у вас делят лут после респов ? ( если это у вас больная тема - сорян )
кхм, кхм, туууууууутДжой тут?))
гилтикусчто за стример?