Impression CCC

Тут тоже до талого будете играть? Как и на том сервере откуда пришли? xD

У вас уже было голосование в ТГ и вы решили играть на дефолте до талого, сейчас переобулись пошли сюда, очень правильная позиция.

У вас уже было голосование в ТГ и вы решили играть на дефолте до талого, сейчас переобулись пошли сюда, очень правильная позиция.
да это правильная позиция, тебя прям не отпускает тот факт ,что мы идём кайфовать на проект с большим онлайн, а не играть в пве игру на дефолте

да это правильная позиция, тебя прям не отпускает тот факт ,что мы идём кайфовать на проект с большим онлайн, а не играть в пве игру на дефолте
Мне ваще похер, братан, куда вы едете и с кем. Я вижу факт что ты переобуваешься на ходу, а таким людям доверия нет просто. Нужно меньше говорить, а делать. А у тебя наоборот. Как Гл ты показал себя в херовом свете. Удачной игры.

Мне ваще похер, братан, куда вы едете и с кем. Я вижу факт что ты переобуваешься на ходу, а таким людям доверия нет просто. Нужно меньше говорить, а делать. А у тебя наоборот. Как Гл ты показал себя в херовом свете. Удачной игры.
а,я понял кто ты, тогда не смысла продолжать с тобой диалог

правильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позориться
мы когда обсуждали пойдём на церб или нет, мы обговорили все моменты, и пришли к выводу, что если онлайн сильно не просядет,мы останемся на дефолте, но онлайн уже сильно просел, чтобы набить пвп,нужно прям бегать и искать килы, а попадаются всё время одни и те же, соответственно смысл играть в пве игру мы не видим,поэтому решили всё таки сюда пойти, тех кто сидел в ДС и общался, знают всю ситуацию

правильно, лучше сразу понять свою ошибку, чем дальше позориться
Бро, тебе реально не все равно что мы будем делать?)
У меня нет к тебе негатива, но просто интересно чего всех так бомбит
Мы играем маленькой гильдией, решили играем на дефолте до талого, потом решили что ситуация плачевная и нас такое не устраивает и пойдем на церб
Бывает такое что обстоятельства меняются и меняются решения, на то мы и люди чтоб подстраиваться
Надо быть крайне тупым человеком чтоб "терпеть" только ради того чтоб не нарушить свое слово в rfonline, кайфуйте, жизнь одна

Чёт не вижу инфы про изминения.
Что сделали то? хД
порезали хп сумкам. баф бешенство теперь 300 секунд и его нельзя снять с ПКМ. просто хуйню сделал какая разница всем другим рас от этого хз. только одни неудобства

Бро, тебе реально не все равно что мы будем делать?)
У меня нет к тебе негатива, но просто интересно чего всех так бомбит
Мы играем маленькой гильдией, решили играем на дефолте до талого, потом решили что ситуация плачевная и нас такое не устраивает и пойдем на церб
Бывает такое что обстоятельства меняются и меняются решения, на то мы и люди чтоб подстраиваться
Надо быть крайне тупым человеком чтоб "терпеть" только ради того чтоб не нарушить свое слово в rfonline, кайфуйте, жизнь одна
Это относится к рядовому игроку что ты сказал, а не к ГЛу. У ГЛа должны иметь вес слова, пока такого нет, старт гильдии такой себе, если честно. Только начали а репутация уже низкая. ИМХО

Назад
Сверху