Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я конечно не эксперт, но твоему ланчу хватит двух магов по два скилла что б на тот свет отлететь. Как ты жил под 6 бьющими, живыми игроками?как ты можешь парировать тот факт, что меня бьют все ники, которые я назвал?
из 8 человек меня бьет 6
и не по очереди и не по одному как в боевиках, а все сразу
какие окна опарышь
Достаточно одного, потому что чел может объепаться с тапками на додж.Я конечно не эксперт, но твоему ланчу хватит двух магов по два скилла что б на тот свет отлететь. Как ты жил под 6 бьющими, живыми игроками?
Забей, я глянул этот момент, там бегают окна которые ничего не делают пока их расстреливают. Один ббшник и маг чёт пытались.Достаточно одного, потому что чел может объепаться с тапками на додж.
вырви глаз какое тоТакое себе.
Слив афк качков, а те кто не афк тебя убивают.
Пвп где тебя все время чистит спец.
По таймингу с музыкой нет совпадений.
Нет интересных моментов.
Нет начальных титров, никто и так не понимает кто ты, рандомный ланч, таким же и остаешься.
Просто "Я иногда нагибаю" - чекай как нужно.
ДАЙ МНЕ СЮДА, СМОТРИ И УЧИСЬ!
Уахахав двоем в окнах? поэтому меня 6 человек сразу бить начало ? давай по никам даже назову НЕ ОКОННЫХ. Широ, зойд, контур, алекс,grize, ранс. Это 6 человек которые сразу начали двигаться + бить меня . О каких окнах ты говоришь ?
что по шапке прилетело от широкого? ищешь оправдания в окнах ?
У него их не было никогда ведь, ты что реально все сам выдумываешь?Фитмен баалки
нет, качал нянкетом это ты их)Уахаха
АЛЕКС ГРИЗ 50 ИНТ ЛУКИ УХАХАХА
РАНС ЕСЛИ ЧЕ НЯНКЕТОМ СЕБЯ КАЧАЛ УХАХА МУЖИК, не позорься...
ранс окно полуголое спец 53го лвла, не стремно тебе сидеть сочинять как ты 1х9 трахаешь, а 1х1 убегаешь в крагах от рандома с 5ой палкой?Кто эти Ники ??? Дайхарды???
от кого я убегаю ?ранс окно полуголое спец 53го лвла, не стремно тебе сидеть сочинять как ты 1х9 трахаешь, а 1х1 убегаешь в крагах от рандома с 5ой палкой?
от меняот кого я убегаю ?
Это не я быстро монтирую, это ты медленно смотришь.вырви глаз какое то
а ты ктоот меня
твой батя которому ты в лс строчил и говорил что скоро в прессану будешь и наебала ты кто
зачилься тебя изида соло 1на1 убиваеттвой батя которому ты в лс строчил и говорил что скоро в прессану будешь и наебал
как там 1х8 на зеленых дружочек?)))а ты кто
Он не Deadmorus3, зачилься.мне похуй, не ошибается тот кто не работает
я на 101% уверен что ты дедмауз и могу тебя прям сейчас обоссать тут на форуме выложив скрины, как ты кидаешь изоляцию на ланча, снимаешь повторно бафы , кидаешь путы после двух скилов
успокойся