[CCC] PRESANU International

Понимаешь @

Shiro

чем это пахнет да?) предлагаю тебе зачилиться, а я себе пойду, у меня не так давно желание уйти из публичного пространства, неблагодарное дело. Просто по ушам ездить не лучшее решение, тем более мне.

Ты в каждой бочке затычка, по существу ничего нигде не пишешь, то Жёлтому вон напишешь, то мне не упустишь возможности, и самое смешное что и там и тут всё мимо) нормальная у тебя такая обида на нас.

Ты писал что под хвост ей хотел дать, так по итогу что? получилось? так ты стал лучшим другом её?)
Да

Понимаешь @

Shiro

чем это пахнет да?) предлагаю тебе зачилиться, а я себе пойду, у меня не так давно желание уйти из публичного пространства, неблагодарное дело. Просто по ушам ездить не лучшее решение, тем более мне.

Ты в каждой бочке затычка, по существу ничего нигде не пишешь, то Жёлтому вон напишешь, то мне не упустишь возможности, и самое смешное что и там и тут всё мимо) нормальная у тебя такая обида на нас.

Ты писал что под хвост ей хотел дать, так по итогу что? получилось? так ты стал лучшим другом её?)
Если прям сильно припечет и нужно внимание тебе, ты всегда можешь зайти и написать орану, он тебе миленько ответит

Если прям сильно припечет и нужно внимание тебе, ты всегда можешь зайти и написать орану, он тебе миленько ответит
Если мне захочется миленького общения, я напишу твоей тёлке, а ты будешь как наруто в сторонке стоять и смотреть, ты же пидар баба которого разъебать здесь как два пальца, просто ты боишься по факту общаться, только шуточки шутить можешь, на большее тебя не хватает.

Если мне захочется миленького общения, я напишу твоей тёлке, а ты будешь как наруто в сторонке стоять и смотреть, ты же пидар баба которого разъебать здесь как два пальца, просто ты боишься по факту общаться, только шуточки шутить можешь, на большее тебя не хватает.
Так с тобой никто не общался, ты просто зашел сюда попоносить, тебе ответили

Так с тобой никто не общался, ты просто зашел сюда попоносить, тебе ответили
Так и я тебе ответил, более того присущее желание тебя публично опустить, но ты не идёшь на диалог и не отвечаешь на мои вопросы. Вывод? боишься.

Так и я тебе ответил, более того присущее желание тебя публично опустить, но ты не идёшь на диалог и не отвечаешь на мои вопросы. Вывод? боишься.
Ты болен, по этому ты обиделся на то, что тебя чел из нашей гильдии затроллил больной для тебя темой, единственное что действительно страшно, так это то, что эта тема для остается больной уже 2 года почти....

Ты болен, по этому ты обиделся на то, что тебя чел из нашей гильдии затроллил больной для тебя темой, единственное что действительно страшно, так это то, что эта тема для остается больной уже 2 года почти....
Я зашёл в эту тему когда ты кикнул шлюху из гильдии, с которой ты имел флирт и явное влечение как к женщине, а мне ты рассказывал что я какой-то не такой когда занимался этим самым! Получается у тебя двойные стандарты!?

Я зашёл в эту тему когда ты кикнул шлюху из гильдии, с которой ты имел флирт и явное влечение как к женщине, а мне ты рассказывал что я какой-то не такой когда занимался этим самым! Получается у тебя двойные стандарты!?
Так я ничем таким не занимался, это ведь просто ты придумал, для себя

Очень стрёмно и невозможно назвать человека который погиб за идею лохом, которым ты меня выставляешь, потому-что для этого нужен дух, которого у тебя нет даже ответить на мои вопросы. В любой игре, нет выигравших и проигравших, есть участники и потерпевшие временный крах у кого-то больше у кого-то меньше.

Я всегда отличался своим
ЧЕСТНЫМ и по факту непредвзятым мнением, с которым многие не соглашались:

Никогда не был замечен в том что могу
оклеветать кого-то.

Просто так получилось что я сам виноват в том что играю в игру, где
правят слуги, такие как ты, которые раньше из себя абсолютно ничего не представляли:

Сейчас же ты павлин распустил свой хвост, когда все старички которые действительно решали поливали из этой игры.

Я придумал пишешь? а что именно? сердечки от
orameteora у тебя на почте каждое утро может быть? или твои частые посиделки ночные с ней в игре? или реал встречи с ней тетатет? или ещё тогда когда я с ней мутил, твои частые попытки завербовать её в гильдию к себе?

И это при всём том, что у девушки есть парень, а у парня есть девушка, какой нормальный парень будет себя вести так как вёл себя ты?) где уважение к своей второй половине? таких как ты и она нужно порицать.
Два года в
пресах шлюху долбили, сейчас енерджи будут два года долбить её, авойсь и забеременяет и наруто будет воспитывать ребёночка.

Таких как ты сейчас повылазило дохуя, так как к власти пришли пидары. К тебе у меня такая рекомендация, даже не совет, кто я тебе такой что-бы давать советы... Не живи как в советском союзе - глаза видят одно / уши слышат другое / рот говорит третье.

В целом отрежь себе хуй, проглоти его, подавись и сдохни, это единственный твой выход. Мне страшно что моим детям придётся среди таких как ты жить, но поверь мне, я их воспитаю так, что при любой возможности они отрезали таким как ты голову.

Назад
Сверху