[CCC] PRESANU International

Метеора че ты нам заливала что не можешь рассказать из-за чего депрессуха , если оказалось все намного проще , отсылала нюдсы Майклу и за это была кикнута с Ги с подачи его девушки, еще приплетаешь Саню(Наруто) своего парня, что с ним такую проблему легко бы решила , то что он куколд не значит что все такие.
----------------------------------------------------------------------
Иди в
Энерджи, гого давно тебя там ждет и он как раз свободен, ну а с Наруто "легко" решишь, поговоришь)))
делись. че куришь =)

Метеора че ты нам заливала что не можешь рассказать из-за чего депрессуха , если оказалось все намного проще , отсылала нюдсы Майклу и за это была кикнута с Ги с подачи его девушки, еще приплетаешь Саню(Наруто) своего парня, что с ним такую проблему легко бы решила , то что он куколд не значит что все такие.
----------------------------------------------------------------------
Иди в
Энерджи, гого давно тебя там ждет и он как раз свободен, ну а с Наруто "легко" решишь, поговоришь)))

Стала честной Катька давалочкой
Играла с крутыми амбалами
И гудела молва что давала им
Но а нынче улыбка натужная

Не кому стала Катька не нужная

IMG_3156.png

Стала честной Катька давалочкой
Играла с крутыми амбалами
И гудела молва что давала им
Но а нынче улыбка натужная

Не кому стала Катька не нужная
Так смешно смотреть на олухов, которые бесятся когда им баба не дала)

Так смешно смотреть на олухов, которые бесятся когда им баба не дала)
Да сейчас мне не интересно особо, на след цербе апну темку долбаёбу на @Shiro, тогда и пофлудим, уже достаточно накопилось материала)

Да сейчас мне не интересно особо, на след цербе апну темку долбаёбу на @Shiro, тогда и пофлудим, уже достаточно накопилось материала)
На столько не интересно, что ты за 2 дня 500 сообщений про Ору настрочил?
Иди в кулачек сходи, судя из твоих изрыганий, тебе уже не перепадет

Пипец ты конечно больной, тебя троллил оранметеоран если что, а ты повелся..... хДД

Пипец ты конечно больной, тебя троллил оранметеоран если что, а ты повелся..... хДД
"Троллил" сильно сказано, ты если хочешь попиздеть, давай здесь попиздим тогда сейчас, что ждать следующего цербера. Воду баламутишь здесь, и больше ничего не делаешь, в целом я всё написал и ты успел прочитать. Либо сейчас пиздим, либо уже никогда.

Что читаешь и молчишь!?
Смотри, если ты мне в течении часа не отвечаешь, я никогда больше к тебе не обращусь, и мы с тобой больше не выйдем на диалог, почему так я уже объяснил час назад, и ты успел прочитать, а для тех кто не успел, мне похуй.

Время пошло, до 2:15 жду.

Что читаешь и молчишь!?
Смотри, если ты мне в течении часа не отвечаешь, я никогда больше к тебе не обращусь, и мы с тобой больше не выйдем на диалог, почему так я уже объяснил час назад, и ты успел прочитать, а для тех кто не успел, мне похуй.

Время пошло, до 2:15 жду.
полудурок кого ты все ждешь? иди к доктору лучше сходи! головку свою тупую проверь!

"Троллил" сильно сказано, ты если хочешь попиздеть, давай здесь попиздим тогда сейчас, что ждать следующего цербера. Воду баламутишь здесь, и больше ничего не делаешь, в целом я всё написал и ты успел прочитать. Либо сейчас пиздим, либо уже никогда.
Да мне похуй так то, веришь ты там во что-то или нет. Это оранкидс, ты такого явно видел, затроллил тебя и все, правда расслабься, мне вот похуй на тебя, честно
Могу дать вк или тг этого негодника орана, сам с ним разберешься

Да мне похуй так то, веришь ты там во что-то или нет. Это оранкидс, ты такого явно видел, затроллил тебя и все, правда расслабься, мне вот похуй на тебя, честно
Могу дать вк или тг этого негодника орана, сам с ним разберешься
Мне пофиг кто это, о каком тролинге речь я так и не понял, увидел шлюху написал ей что вступать обратно в тег с которого тебя кикнули зашквар, в ответ на это от оранкса твоего, ой от шлюхи, получил сообщение спасибо солнышко, или что там было. Я не слежу не за тобой, не за ней, не за кем-то ещё, мне доносят информацию в основном. Ну не она это оказалась, ну и ок, ты не сегодня так завтра её возьмёшь обратно, или енерджи её приютят, очевидно же.
------------------------------------------------
А вот мне
не похуй, и именно поэтому я в этой теме, а знаешь на что не похуй? на то, что мы с тобой общались в контакте, и там ты мне сказал что в эту всю ерунду любовь в интернете у тебя никто в гильдии с этой шлюхой играть не будет и т.д.
А что по итогу? с ней в эту хуйню начал играть ты.

Давай тогда сейчас решим наше недопонимание, подкрепляя свои слова пруфами, ведь так сейчас модно общаться? вон уже один лего арбитр в нк не вывез.

Причина кика
шлюхи этой с гильдии твоей?

Давай тогда сейчас решим наше недопонимание, подкрепляя свои слова пруфами, ведь так сейчас модно общаться? вон уже один лего арбитр в нк не вывез.

Причина кика
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил едва.
Четвёртая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
А пятая причина это боль
Оттого, что умерла любовь.

Причина кика
Как же у тебя на нее шишка дымится)

Понимаешь @

Shiro

чем это пахнет да?) предлагаю тебе зачилиться, а я себе пойду, у меня не так давно желание уйти из публичного пространства, неблагодарное дело. Просто по ушам ездить не лучшее решение, тем более мне.
Как же у тебя на нее шишка дымится)
Ты в каждой бочке затычка, по существу ничего нигде не пишешь, то Жёлтому вон напишешь, то мне не упустишь возможности, и самое смешное что и там и тут всё мимо) нормальная у тебя такая обида на нас.
Первая причина это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья это все твои слова,
Я им не поверил едва.
Четвёртая причина это ложь,
Кто прав, кто виноват - не разберёшь,
А пятая причина это боль
Оттого, что умерла любовь.
Ты писал что под хвост ей хотел дать, так по итогу что? получилось? так ты стал лучшим другом её?)

Назад
Сверху