Это все нейросети, набор продолжается маги/милики в приоритете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это все нейросети, набор продолжается маги/милики в приоритете
ебать, белки продают акровский лут, вауИпотеку еще не закрыли на гильдийный лут?
я тоже не понимаю зачем продают, мы через месяц свапаемся за акров ???ебать, белки продают акровский лут, вау
На НГ кланом на Бали летим, ты с нами? Нам нужен шнырь который будет обслуживать нас , в которого мы будем корочки от пиццы кидать и харкать пока ты будешь спать. Оплата акровскими шмотками или шопом. Записываю тебя?Ипотеку еще не закрыли на гильдийный лут?
За посох не хочешь поделиться шопом с ги?Ипотеку еще не закрыли на гильдийный лут?
побыстрей бы ужея тоже не понимаю зачем продают, мы через месяц свапаемся за акров ???
мне кажется в этой роли прекрасно справится твоя родня)На НГ кланом на Бали летим, ты с нами? Нам нужен шнырь который будет обслуживать нас , в которого мы будем корочки от пиццы кидать и харкать пока ты будешь спать. Оплата акровскими шмотками или шопом. Записываю тебя?
могу на халяву на клык накинуть)За посох не хочешь поделиться шопом с ги?
Мелочь закомплексованная)))могу на халяву на клык накинуть)
надо же как то окупать донат на старте)Вступил в клан, ходил на все мероприятия, даже по системе дкп получил очивку "абкакишь", но увы все акровские шмотки и бижу гречат на аукцион...
@Smogi4 скрин реликвий скинь если не очкоЭнерджи красавчики сделали ги по лекалам Широ и доят гоев, респект!