[BCC/CCC] Espada International

А еслиб без рофла почему Эспада на турике рф дефолта не показалась? Тот же Нянкет хоть и то же уходит сюда, но они зарегались и вышли из группы. А еще забавно видеть ролики и стримы сосамбека как он раскладывает всех на этере со словами "это что за мусор", но на турике где реально можно былоб подраться с сильными его нету. А так проблема таких ги как Эспада, они дерутся только когда 100% могут выиграть, если шансы 50на50 или меньше, они не выйдут из ГШ. Такое мнение у меня сложилось и судя по стримам с дефолта ничего не поменялось за эти годы.

А еслиб без рофла почему Эспада на турике рф дефолта не показалась? Тот же Нянкет хоть и то же уходит сюда, но они зарегались и вышли из группы. А еще забавно видеть ролики и стримы сосамбека как он раскладывает всех на этере со словами "это что за мусор", но на турике где реально можно былоб подраться с сильными его нету. А так проблема таких ги как Эспада, они дерутся только когда 100% могут выиграть, если шансы 50на50 или меньше, они не выйдут из ГШ. Такое мнение у меня сложилось и судя по стрима с дефолта ничего не поменялось за эти годы.
После реги на турик тяжелее продаваться. Курс уже не тот )

А еслиб без рофла почему Эспада на турике рф дефолта не показалась? Тот же Нянкет хоть и то же уходит сюда, но они зарегались и вышли из группы. А еще забавно видеть ролики и стримы сосамбека как он раскладывает всех на этере со словами "это что за мусор", но на турике где реально можно былоб подраться с сильными его нету. А так проблема таких ги как Эспада, они дерутся только когда 100% могут выиграть, если шансы 50на50 или меньше, они не выйдут из ГШ. Такое мнение у меня сложилось и судя по стримам с дефолта ничего не поменялось за эти годы.
сам за белку зайди и регай турик против акров на этом говне, я на тебя посмотрю

Потому что у кор почти никто не уходит на церб)
Понятно, а Нянкет и Уебище зарегались за акров, потому что за акров есть шансы занять призовое (хотя они они как и Эспада сюда идут играть). И шанс получить призовое+фан перекрывают выгоду продажи перед туриком как это сделала Эспада. И получается все сводиться что баланс на сервере в сторону акров и Резуректор ошибся в расе когда шел туда играть. Я правильно понял?

баланс недоработан, там очевидно белки сосут, мы бы в топ 10 даже не вышли, поэтому приняли решение что даже не будем готовить эквип для этого

Последнее редактирование:
Понятно, а Нянкет и Уебище зарегались за акров, потому что за акров есть шансы занять призовое (хотя они они как и Эспада сюда идут играть). И шанс получить призовое+фан перекрывают выгоду продажи перед туриком как это сделала Эспада. И получается все сводиться что баланс на сервере в сторону акров и Резуректор ошибся в расе когда шел туда играть. Я правильно понял?
На все 100% прав, трахаюжопой в трипл бы убрал резура, а в кампот сосамбека (ну или наоборот). За топ 9-12 дают 150к шопа. Они продажей до турика окупили это)

Понятно, Жаль что вас на турике не было, надеюсь здесь увижу вас. Белки показали такую дичь конечно, белый стыд когда смотрел их матчи (((

P.S. 43-47 белые тапки на уворот )))

дело не в выборе расы, а вцелом баланс, когда ты изначально обделен и ты понимаешь на чьей стороне баланс, ты задумываешься, а нахуя тебе вообще ПЫТАТЬСЯ, если попытка с большей вероятностью будет четна. Говноедам отвечать не буду сразу говорю)

дело не в выборе расы, а вцелом баланс, когда ты изначально обделен и ты понимаешь на чьей стороне баланс, ты задумываешься, а нахуя тебе вообще ПЫТАТЬСЯ, если попытка с большей вероятностью будет четна.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот реально нахуй ты пытаешься? твои потуги четны

Назад
Сверху