[BCC/CCC] Espada International

есть такое понятие как гильдийский лут, это я не только тебе а всем говорю. И да лут надо раздавать с начало проверянным людям, но он не должен у них оставаться, только из за того что они проверянные, а потом со временем раздаваться или дкп или еще что, по тем людям кто нормально играет и тоже этого заслуживает, там условно через неделю через две, у вас же всех это происходит так, ой мы проверянные одели 8 человек в фул шмотки, а потом огрызки начинаете раздавать через месяц и когда к вам кто то доебывается, вы все говорите как депутаты, да мы помогали народу, а ты докажи что не помогали, только вопрос количества и сроков за какое время это было сделано. Никогда в жизни вы не отдадите типу стиху перфу, типу которые 2 недели везде бегал, но бегает в 45 инте какой то, потому что у него нет ресов, чтобы он ее продал условно и оделся, вы ему всякой залупы в виде 47 инты с пб накидаете по 1000 шопа и пусть радуется)
Нууууу смотри, выше был очевидный сарказм. Это называется "не прямая выгода", я понимаю что многие играют в кпешки, и ждать помощи ты можешь исключительно от своей кп в большинстве случаев, но у нас например не так. Вспомни ситуации по ДЦП системе у инфинити, где румирейз достался тачке, все справедливо, но на тот момент у них в таге был 1 единственный онлайновый играющий маг в лампе с хорошим гиром, он свой импакт выдавал, но по итогу посох достался грече тачке, которая улетела на аукцион. Давай будем честны, НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ что он получив 210к шопа усилил таг?
У него конечно + мотивация играть дальше, но теперь посмотри с другой стороны, вот этот маг который считает что его обделили или судьба не повернулась в его сторону, он будет вкладываться в таг как раньше?)
С чего бы мне новому челу выдавать самый рарный дроп стоимостью в 30к рублей, какова вероятность что он ее не продаст в ту же секунду как закроется обмен? Поэтому человек проявляет себя в войсе, в активностях, взаимодействует с соги а там уже и за 10к мб перепадет вещь и то это все не панацея, потому что вещь может уйти опять же, но для этого и нужен ГЛ который будет разбираться в людях и выдавать в пользу усиления тага, а не честный делешки, чтобы каждый крупоед получил свою крупу. Больше тебе скажу, мне в таге 90% игроков ебали голову, что я зря раздаю по полам всем шоп, уж лучше я чет покупать буду с этого шопа и выдавать, нежели чем каждый получит свои заслуженные 7-8к шопа. Так что задумайся систи, мб ты просто настолько уже не веришь в таги, что думаешь одевают исключительно 8 челебастеров
А у тебя у самого вопрос не возникает к типу который 2 недели бегает в 45-ом инт сете?)

Вот тебе пример новичка, который поиграл с нами 1.5 месяца(с 6 декабря)
y7YZzca9D7jb4Aodoi11KloyKwfw4BjVlJjgSkCLkyYvy_Tp4hCady8c7x7juIb1NcL1b5jzHhMnVTvbyeeHRGaE.jpg

А это основа тага, который играет со мной 6 лет почти каждый сервер
j-R4ekmLGn2M-9yduUgwEonT4URurN86zfzGt4obG8BuWwNfU_AAxaIe0Bg74RW4hQkKje0IcQvTMB2KzaF83HSc.jpg

Нууууу смотри, выше был очевидный сарказм. Это называется "не прямая выгода", я понимаю что многие играют в кпешки, и ждать помощи ты можешь исключительно от своей кп в большинстве случаев, но у нас например не так. Вспомни ситуации по ДЦП системе у инфинити, где румирейз достался тачке, все справедливо, но на тот момент у них в таге был 1 единственный онлайновый играющий маг в лампе с хорошим гиром, он свой импакт выдавал, но по итогу посох достался грече тачке, которая улетела на аукцион. Давай будем честны, НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ что он получив 210к шопа усилил таг?
У него конечно + мотивация играть дальше, но теперь посмотри с другой стороны, вот этот маг который считает что его обделили или судьба не повернулась в его сторону, он будет вкладываться в таг как раньше?)
С чего бы мне новому челу выдавать самый рарный дроп стоимостью в 30к рублей, какова вероятность что он ее не продаст в ту же секунду как закроется обмен? Поэтому человек проявляет себя в войсе, в активностях, взаимодействует с соги а там уже и за 10к мб перепадет вещь и то это все не панацея, потому что вещь может уйти опять же, но для этого и нужен ГЛ который будет разбираться в людях и выдавать в пользу усиления тага, а не честный делешки, чтобы каждый крупоед получил свою крупу. Больше тебе скажу, мне в таге 90% игроков ебали голову, что я зря раздаю по полам всем шоп, уж лучше я чет покупать буду с этого шопа и выдавать, нежели чем каждый получит свои заслуженные 7-8к шопа. Так что задумайся систи, мб ты просто настолько уже не веришь в таги, что думаешь одевают исключительно 8 челебастеров
А у тебя у самого вопрос не возникает к типу который 2 недели бегает в 45-ом инт сете?)

Вот тебе пример новичка, который поиграл с нами 1.5 месяца(с 6 декабря)
y7YZzca9D7jb4Aodoi11KloyKwfw4BjVlJjgSkCLkyYvy_Tp4hCady8c7x7juIb1NcL1b5jzHhMnVTvbyeeHRGaE.jpg

А это основа тага, который играет со мной 6 лет почти каждый сервер
j-R4ekmLGn2M-9yduUgwEonT4URurN86zfzGt4obG8BuWwNfU_AAxaIe0Bg74RW4hQkKje0IcQvTMB2KzaF83HSc.jpg
так получилось что эта греча тачка мой хороший знакомый, который за 5 лет уже 2 квартиры в питере купил. И он был в топ кп спидрана, сам сидел и просил друга замсеню на нём сидеть, когда он сам спал+ стартовый донат был от 30к. Потом когда он апнул 50, он сам купил, нафармил себе на тачки, не получив нихуя от гильдии, которые потом еще его заводили по кд и выфармливали себе фул арх сеты без всяких 70 на 30 и тд. Можно еще долго рассказывать, но я лично всю эту фигню от него слышал, как его там потом присовали и еще говорили кому он может акк от своей тачки дать, а кому нет, потому что он в кп спидрана был, так и рождаются слухи, от глов и не довольных "топов", что все вокруг гречи кроме них. По поводу челов в 45 сете, сам не раз попадался на эту крабаловку, когда ты хочешь быть частью коллектива, везде бегаешь и тд и потом сил сидеть и еще фармить по 10 часов+ отбивать споты или собирать пати в дж просто нет. А донатить люди не могут или не хотят, не все понимают что лучше одеть перса за 30к и потом отфармить это все, для многих это месячная зарплата, от того и бегают как бомжи, кто то просто мало играет и заходит онли на эпб, вечернее чв и тд, я вообще по опыту скажу, что нет разницы чел играет 3 часа в день или 15, о нем одинаково хуевое отношение будет, если он в какой то момент решил часик поиграть на себя и не пошел кому то помочь спот отбить или еще что. В общем задача гильдии одевать таких людей и ставить людей которые здраво будут это делать, а не давать все в 1 руки гла условно и он тупо не успевает или не хочет всем этим заниматься и держит забитый банк месяцами, хотя там даже если по крупицам все посчитать сотни тысяч шопа лежит просто так.

по поводу скринов и дкп, можно мне вообще не рассказывать, про меня до сих пор слухи идут что кп ключи спиздил и сам отходил, хотя я даже скрины банка присылал с докозательствами, всем по большому счету похуй было, но сделали вид что очень нет, потому что им выгодно было закрыть мой рот чем то, когда я рассказывал, как там кп одевают в топ шмот в обход дкп, и так же шоп раздается, а остальным огрызки идут)

Назад
Сверху