65 лвл

AlCash

Я тут был
Здраствуйте, Ув.Администрация , почему на сервере присуствует 65 лвл, почему не сделали поетапное прокачку, например поделить на 2 капа, 55 и 65, челы апнули 56-й и качаются дальше , как ми видим уже есть 57-й на сервере, а одежки, пухи\шмот на них еще не предусмотрен потому что будет присуствовать только на 2-м етапе, как-то не логично как по мне ,какой будет логичный ответ на вопрос ?

Здраствуйте, Ув.Администрация , почему на сервере присуствует 65 лвл, почему не сделали поетапное прокачку, например поделить на 2 капа, 55 и 65, челы апнули 56-й и качаются дальше , как ми видим уже есть 57-й на сервере, а одежки, пухи\шмот на них еще не предусмотрен потому что будет присуствовать только на 2-м етапе, как-то не логично как по мне ,какой будет логичный ответ на вопрос ?
Описание сервера не читал ?
Кач открыт , но очень сильно порезан, хотите качайтесь , хотите нет

Описание сервера не читал ?
Кач открыт , но очень сильно порезан, хотите качайтесь , хотите нет
очень сильно порезан?, чел 57-й апает быстрей чем я 51-й , + не предусмотрено что гека 56 когда чел 55-й добивает красных в зи, и там изи кач

на 56 идет 1% в час если водить 2 форта в 2 водилы, шлангам так же мало идет, геката тоже предусмотрена
  • *После 55 уровня анимусы не перекачиваются выше, чем уровень владельца этого анимуса.

очень сильно порезан?, чел 57-й апает быстрей чем я 51-й , + не предусмотрено что гека 56 когда чел 55-й добивает красных в зи, и там изи кач
может потому что ты ходил в нц и крабил омикронки для рмт, а не качался?

+10% в день за квесты

• Like
Реакции: 1Dal
То что ты не умеешь качаться - не проблема 57ых лвлов. Прошло больше месяца, а ты все еще 51.

Разве то что анимус качается не какой то бред? Тачку тоже можно будет купить 55+, пока все в 55 сетах?

Опять бесполезная тема на кач. Сук надоело. с 1 до 50 берётся за 30 часов игры. хоть с шоками хоть без. с 50 до 51 на топ споте берется 4 часа под шоками без шок на убогом респе 20 часов, с 51 по 53 50 часов игры тупо кач. с 53 до 55 пока не засекал но сильно сомневаюсь что больше 60 часов игры. так что делаем выводы и не создаём лишний флуд. По факту было бы желание а возможность всегда появится

Опять бесполезная тема на кач. Сук надоело. с 1 до 50 берётся за 30 часов игры. хоть с шоками хоть без. с 50 до 51 на топ споте берется 4 часа под шоками без шок на убогом респе 20 часов, с 51 по 53 50 часов игры тупо кач. с 53 до 55 пока не засекал но сильно сомневаюсь что больше 60 часов игры. так что делаем выводы и не создаём лишний флуд. По факту было бы желание а возможность всегда появится
разве тут разговор пошел про кач 1-55 лвл?

разве тут разговор пошел про кач 1-55 лвл?
"очень сильно порезан?, чел 57-й апает быстрей чем я 51-й , + не предусмотрено что гека 56 когда чел 55-й добивает красных в зи, и там изи кач." Чей текст:???
И откуда те знать изи там кач или нет вот даже интересно?? походу описание ты вообще не читал. Так для инфы танку под шокой на 52 на красных в час идёт 6-7% изи кач??? когда мне в соло кросом, в час на 52 идёт 4% на кошках... Почитай описание и сразу всё поймёшь

Вы посмотрите сколько у него часов игры) Есть ощущение, что он из нее не выходит вообще.
Смог - сделал

Назад
Сверху