Верить стримеруearthCRYSTAL - весь шоп с коробок разыграю, ни копейки себе не возьму, мое слово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Верить стримеруearthCRYSTAL - весь шоп с коробок разыграю, ни копейки себе не возьму, мое слово
Верить стримеру < верить земелькеВерить стримеру![]()
хз я ничего от админов не лутаю, т.к. контракта нетфакты факты и так стримеры лутают как фулл состав гильдий за топ 3, слишком жирно этим богатым. Ждем промокод!
А так хочется(хз я ничего от админов не лутаю, т.к. контракта нет
вот твой код готов заюзать, но не тех, кто на контрактехз я ничего от админов не лутаю, т.к. контракта нет
ну хочется, конечно, кто от денег будет отказываться?) точно не я, а эти все выше получают шоп за контракт…А так хочется(
deathCRYSTAL !! потому что надо было админу сразу писать про контракт, мб прокатило бывот твой код готов заюзать, но не тех, кто на контракте
Вот они плохие какие! Жаль ты не такой(ну хочется, конечно, кто от денег будет отказываться?) точно не я, а эти все выше получают шоп за контракт…
spiceCRYSTALДайте промик Маунга, буду его вводить
почему плохие тоВот они плохие какие! Жаль ты не такой(
martinCRYSTALДайте промик Маунга, буду его вводить
nudovkaCRYSTALДайте промокод Барсика, лучше его юзать буду, авось и лут перепадёт получше![]()
Заходишь на главную страницу форума, стримерские коробки, покупаешь например стек и там просит ввести промокод и там вписываешь - nudovkaCRYSTAL (рабочий промокод) мне уже выпало 2 самых редких награды и т6 за 120к шопа! Все изза промокодаподскажите, куда писать эти промокоды
А зачем ты врешь? У меня стоят редкие награды открыты 24/7 и тебя ТАМ НЕТУ. Ну ты и врун!ввёл промокод snickersCRYSTAL достал с 2х коробок т6 и свапер на 50-55 оругу самый скромный из стримеров кто не пиарит себя