акроспецы

igromail

Новичок
привет. почитал описание и понял вы собираетесь полностью их переработать. вв с 30. туры и бессмертие только у механику а из ведущего звена чисто дд сделать. звучит интересно. но надо и гранатометы с гранатами перерабатывать. причем глубоко. возможность урона стихиями например, вменяемыми мас атаками. и чтобы не слишком ибу сделать. вирус сетку понизить требование до 45 хотябы. иначе до 48 непонятно кто будет. ни спец ни дд. можно конечно с пу. но зачем тогда спец если есть ланч

Мое мнение:

1. На счет масс патрон +- если делать, то без стихий и кеф урона на них можно до 0.75 и область которую покрывает масс патрон
на уровне массы любого ученика магии (100%не больше, а возможно да же чуть меньше)).
2. Ведущему звена добавить 2 боевых скилла (все в 1 цель или как у ланчей), согласен на долгую анимацию,
небольшие кефы и долгим откатом, но чтоб они были. Без боевых скиллов это еще сомнительный дд.
Потому что твою атаку контрят путы и усталость и очень часто бывало такое, что ты цель почти убил, путы в откате еще секунд 10, но тебе кидают усталость и у тебя в 2 раза падает урон и наложение дебафов, и по итогу челика ты не сможешь добить и он полностью восстановится, и получается что играя за этот класс у мага есть 2 затычки(путы 100% затычка, усталость 50% так как твой урон зависит напрямую от скорости атаки).

Вот тогда из этого класса можно будет сделать дд, со специализацией урона в 1 цель и со средним радиусом атаки.
( по радиусу атаки проигрывает всем стрелкам, балистам, ланчам. а сам радиус спеца на уровне с магом +-)

"Исправлена ошибка при использовании гранат. Теперь вне зависимости от вашей скорости атаки вы всегда сможете
наложить гранату без системной ошибки." - Радует что это исправили, так как года 4-5 назад ( когда за акров играли ссср и токсики)
я писал про эту ошибку . Как пример приводил сервер Крафт ворлд мол там это исправили, а почему здесь нельзя, вы же явно круче? На что мне сказали, это не ошибка, так задумано игрой, и вот спустя столько лет 1. Признали что это ошибка. 2. Исправили( на обт посмотрю).
В общем радует!!!!

Последнее редактирование:
Надеюсь эту ошибку тоже исправят, когда после убийства моба невозможно выделить следующего пока не подвигаешься

дословная цитата ' С реликвиями нужно принципиально другое решение, что бы они начали работать на урон с грена акров. Просто так, одной циферкой, его сделать не выйдет. Что касается "объединения" классов, я согласен, что это нужно сделать, но наша политика на данный момент такова, что мы не меняем игровой баланс после старта сервера, за исключением багов/критических ситуаций. '
ну надеюсь щяс то будут работать реликвии на спецов

От массовых и стихийных патронов пока что отказались. В будущем может быть ситуация поменяется.
Касаемо реликвий урона гранатомёта - они точны появятся, как максиум могут появится уже при запущенном проекте.

дословная цитата ' С реликвиями нужно принципиально другое решение, что бы они начали работать на урон с грена акров. Просто так, одной циферкой, его сделать не выйдет. Что касается "объединения" классов, я согласен, что это нужно сделать, но наша политика на данный момент такова, что мы не меняем игровой баланс после старта сервера, за исключением багов/критических ситуаций. '
ну надеюсь щяс то будут работать реликвии на спецов
sosal?

От массовых и стихийных патронов пока что отказались. В будущем может быть ситуация поменяется.
Касаемо реликвий урона гранатомёта - они точны появятся, как максиум могут появится уже при запущенном проекте.
барсик говорил что вы придерживается тесь я написал выше его цитату и при открытом проекте не будут водится изменение то есть реликвии переработаны под гранатомет ?

что вы придерживается тесь я написал выше его цитату и при открытом проекте не будут водится изменение
Есть разные понятия.
Когда речь идет про что-то до старта сервера и идёт прямое уточнение от администрации что в планах есть это сделать - это одно, а когда по середине проекта появлются предложения "скрестить" специалистов "потому что x y z" - это совсем другое.

Есть разные понятия.
Когда речь идет про что-то до старта сервера и идёт прямое уточнение от администрации что в планах есть это сделать - это одно, а когда по середине проекта появлются предложения "скрестить" специалистов "потому что x y z" - это совсем другое.
не там было предложение что бы у нас работали реликвии так как пу сет на грен работает омикронки тоже реликвии на перезарядку пу тоже работает на грен а вот урон почему то нет , было предложение исправить это несправедливость

не там было предложение что бы у нас работали реликвии так как пу сет на грен работает омикронки тоже реликвии на перезарядку пу тоже работает на грен а вот урон почему то нет , было предложение исправить это несправедливость
это мем почему все работает а урон нет)

может кокон вернуть в дд профу спеца а то он вообще тогда не играбельный будет, да и хз какой смысл такой профы если у него всё отобрали а масс и стих патронов не будет. +30% урона ничего не поменяют, ну бил он в 3к тычками будет бить 3.5к, с пвп турой еле убивал средних челов а без тур вообще печально будет

Назад
Сверху