акроспецы

Хочешь сказать длительность дебафов лучше чем кокон, рес в 60 секунд и туры? Крайне сомнительно
туры почти никто не ставит ноет что дорого, рес конечно имба но его вроде и раньше не было а кокон ну руна дефа в помощь, + там дебаф еще у спеца же, если таких 2 дебафа кинуть и влиться там любому смерть. ( но доп деф можно реснуть банкой и мехом но это мелочи)

туры почти никто не ставит ноет что дорого, рес конечно имба но его вроде и раньше не было а кокон ну руна дефа в помощь, + там дебаф еще у спеца же, если таких 2 дебафа кинуть и влиться там любому смерть. ( но доп деф можно реснуть банкой и мехом но это мелочи)
И все же Механик выглядит как единственной профой у спеца акров. Рес с КД в 60 секунд да же представить не могу как это круто. раньше же он долгим был ведь, что-то около 240-480 или да же 600секунд

И все же Механик выглядит как единственной профой у спеца акров. Рес с КД в 60 секунд да же представить не могу как это круто. раньше же он долгим был ведь, что-то около 240-480 или да же 600секунд
Что ты не про тот сервер пишешь) какие 240-600 сек

так всегда кд 1 минуту был же)

Не пиздец ты находиш + сы ты точно играл за акров он и был кд 60 секунд ему не меняли не чего

Да вы правы в кд 60секунд. Стал вспоминать когда патя ложилась на каче и ты успевал 3-4 реснуть, а остальные в релог уходили и по очереди заходили.

Ну значит я очень давно не играл просто)))

Последнее редактирование:
Предлагаю всем обитателям темы, прежде чем погружаться в столь глубочайшую аналитику, дождаться ОБТ и проверить там спецов.

1790440733218.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dii
Вот тут я согласен с Барсиком. Дождаться ОБТ и именно потом уже писать и видосики снимать.
Отсюда вопрос, а когда ОБТ то ? :cool:

Предлагаю всем обитателям темы, прежде чем погружаться в столь глубочайшую аналитику, дождаться ОБТ и проверить там спецов.

Посмотреть вложение 36793
в прошлый раз на обт и збт реликвии были не доступны и как можно было узнать что они не работали на спецах ? и мучится потом год ?

Назад
Сверху