Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
значит пухи и бижу себе нафармили ,а вот другим они не дают, я правильно тебя понимаю?Что не так? у детей нет другого заработка, зачем это лить на форум?
А зачем ещё существует форум? Не нравится не заходи не читайЧто не так? у детей нет другого заработка, зачем это лить на форум?
у меня основа танк, как им фармить я не представляю, думал ща сделаю спеца по фармплю, ага уже две недели не дают по фармить...Что не так? у детей нет другого заработка, зачем это лить на форум?
что мешало тебе пуху и бижу нафармить раньше?значит пухи и бижу себе нафармили ,а вот другим они не дают, я правильно тебя понимаю?
двурук на +1 воздуха и +3 невежу меня основа танк, как им фармить я не представляю
Ходи тогда тоже ломай туры проси шоп, так и нафармишь)у меня основа танк, как им фармить я не представляю, думал ща сделаю спеца по фармплю, ага уже две недели не дают по фармить...
уже сделал ланча тупо афк фарм и то там тоже уже подходят и пишут збс челики
иногда так пригорает, что хочется ливнуть и забыть эту игру нахер
Поверь, высылают))Мне вот интересно кто-то высылает им шоп или нет![]()
@Barsik @Хомяк Интересует ваше мнение по поводу этой ситуации, считается это игровым процессом ? Реально уже пригорает от этих вымогателей, почему нужно кому-то еще платить за игровой процесс, ведь фарм,кач и т.д это и есть игровой процесс. За один день приходят от 3-4 лица и требуют деньги,т.е заплатить нужно всем ,причем еще из разных рас.
А если к тебе прийдет другая раса на спот и потребует шоп за место кача тоже будешь возмущатся? Что мешает дать им ответку?
А мне мнение? Чел не глупи и не пиши этот бред, ты играешь в игру где есть ПК, где все возможные направление и решения ситуаций - и только ты и твой эквип могут её решить.@Barsik @Хомяк Интересует ваше мнение по поводу этой ситуации, считается это игровым процессом ? Реально уже пригорает от этих вымогателей, почему нужно кому-то еще платить за игровой процесс, ведь фарм,кач и т.д это и есть игровой процесс. За один день приходят от 3-4 лица и требуют деньги,т.е заплатить нужно всем ,причем еще из разных рас.
Тебя никто не заставляет платить. Тебе сказали, что либо будут по кд пиздить ебалом в землю, либо ты платишь. То есть, тебе просто дают выбор в отличии от тех, кто мог бы просто по кд ломать твои туры и ничего тебе не писать.)Война между собой за споты кача\фарма это одно не путайте,а вымогательство это другое ребята, давайте встанем на флемов в пк и будем сливать всех нубов требуя деньги за возможность играть ? Я так понял вы активно этим промышляете сами ,ежели так активно защищаете ?