Убиваем гречку на время ЧВ или повышаем популярность ЧВ

Внедрить?

• Да

Голосов: 58 46.8%
  • Нет

Голосов: 66 53.2%

• Всего проголосовало
    124
Посмотреть вложение 23569вот за вот этой хуйней бежали 99 окон ,вспомнил?Пиздешь твой читать надоело , пруфы у него в интеренет, мозг поищи в интернете лучше пиздабол.
Валенок ты тупой админы давно уже чекнули кукушку и он все показал как делает, а всякому мусору зачем ему показывать и учить вас играть конкурентво? Но ты олух слишком тупой чтобы до этого догадаться иди зачилься
По этому ты свою "хуйню" скрываешь? Перс не мой, куплен на старте. Играю на цербе с первого сервера. Ник тебе не важен.

Скинь это хоум видео плиз, очень хочется посмотреть
Так ты его удалил лол. А всякий мусор и срины твоего паровоза из мяв нулевых на копке и прочее удалил. На дефолте забыл как гонял тебя за чужую тебе расу на пб? После на фп обьява на продажу этих 43 мяв была )

Так ты его удалил лол. А всякий мусор и срины твоего паровоза из мяв нулевых на копке и прочее удалил. На дефолте забыл как гонял тебя за чужую тебе расу на пб? После на фп обьява на продажу этих 43 мяв была )
Ты либо меня с кем то путаешь, либо пиздишь. Ни 1 видео не кидал в интернет с моим управлением тачек. На дефолте я продался из-за тебя( Там ты мне мешал нереально...

Ты либо меня с кем то путаешь, либо пиздишь. Ни 1 видео не кидал в интернет с моим управлением тачек. На дефолте я продался из-за тебя( Там ты мне мешал нереально...
да было такое видео кукушка с твоим рабочим столом, может загружал видео для пруфа админам либо другу инструкцию но видео было твое.
А вот тебе видео с прошлого цербака где так же были запреты в первый день на окна а ты изи фармишь питов в первый же день сервера. И админы молчали.

да было такое видео кукушка с твоим рабочим столом, может загружал видео для пруфа админам либо другу инструкцию но видео было твое.
А вот тебе видео с прошлого цербака где так же были запреты в первый день на окна а ты изи фармишь питов в первый же день сервера. И админы молчали.
На прошлом цербе со старта разрешены были 21 окно на 1пк, видео с моим рабочим столом быть не могло.

так не запрещено же, забанили бы уже если бы нарушали пойми

так не запрещено же, забанили бы уже если бы нарушали пойми
Так и я о том же, бессмысленно какие то пруфы скидывать кому то и что то доказывать что нарушается. Всегда будут обходить правила игры или закрывать глаза на это.

На прошлом цербе со старта разрешены были 21 окно на 1пк, видео с моим рабочим столом быть не могло.
2 окна были как и на этом открытье, перегруз был не то что в этом году. рестарт сервера каждый день и тех работы по 4 часа и даже целый день. так длилось неделю. у тебя видимо память плохая раз не помнишь прошлый церб а про какое то видео промолчу уже.

2 окна были как и на этом открытье, перегруз был не то что в этом году. рестарт сервера каждый день и тех работы по 4 часа и даже целый день. так длилось неделю. у тебя видимо память плохая раз не помнишь прошлый церб а про какое то видео промолчу уже.
11111.png

Опять же от тебя один пиздёж и всё.

Посмотреть вложение 23572есть вот такая штучка в лаунчере и на старте прошлого церба было 20 фри слотов
ъоче
запустить окна 1.5минуты
ты с какой планеты вообще? про очередь слышал? у кого то запускалось паравозы у кого то даже основу не пускало

Назад
Сверху