Убиваем гречку на время ЧВ или повышаем популярность ЧВ

Внедрить?

• Да

Голосов: 58 46.8%
  • Нет

Голосов: 66 53.2%

• Всего проголосовало
    124
Собственно предлагаю на время чв отключить весь лут со всех мобов на всех локах (кроме домашних) и + к этому отключать все дж.
nt,t тебе людей мало на чв? челы просто афк встанут и все. КОму надо и так выйдет на чв

тут наоборот надо делать очередь на тп в краги, так как переизбыток онлайна на чв)

Согласен отключить нахер всё во время чв! ибо нех! Акры все выходят на чв, а коробелки в дж и на фарме сидят во время чв.

все акры ? ты проверял на тп ? обилечивал ? Гречке поебать на чв, независимо в какой расе они. Возможно ктото бросает спот, уходит слутать дсу что б потом дорого продать жирный голос, а после дсу идет дальше трахать калиан.

Согласен отключить нахер всё во время чв! ибо нех! Акры все выходят на чв, а коробелки в дж и на фарме сидят во время чв.
Сегодня на вечернем чв всё вк и почти весь элан был забит качающимися акрами, а вот кор и белок почти не было.

все акры ? ты проверял на тп ? обилечивал ? Гречке поебать на чв, независимо в какой расе они. Возможно ктото бросает спот, уходит слутать дсу что б потом дорого продать жирный голос, а после дсу идет дальше трахать калиан.
А с другой стороны, это сервер такой что тут либо трахаешь калиан 24/7 либо донатишь, и ничего с этим не сделаешь, и это внезависимости ты рмт или нет.

Заметно как греча засерает темку специально) что бы сделать темку абсурдом. Хотя на практике мы видим что на другом проекте эта идея принесла только успех, на чв реально больше людей стало выходить, большинство подумает, пойду ка пофанюсь чутка а почему бы и нет.

Заметно как греча засерает темку специально) что бы сделать темку абсурдом. Хотя на практике мы видим что на другом проекте эта идея принесла только успех, на чв реально больше людей стало выходить, большинство подумает, пойду ка пофанюсь чутка а почему бы и нет.
ну это на помойном серве, с онлайном полторы колеки))) тут проблем нету с онлайном на чв

никто не пойдет на чв, если оно ему не упало. Наоборот тот кто фармит на официальной ноте отдохнет от фарма и сходит подрочет или приляжет. Какое чв? какое фан? когда фармят по 12+ часов?!

Надо копку с 55 лвла сделать, что б вообще куй кто ходил. Мне пока некем будет копать, я чв не пойду. А если даже копать некем, пойду я туда за пвп? Ответ очевиден.

Ля обиделась девка, так го сделаем 1 окно , Залманг ты же первый 100 окон ведешь на копку .... , по этому тебе так ЧВ и надо, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ МЫ ГРЕЧНИКИ ХОДИЛИ НА ЧВ ЧТОБЫ ТЫ СТАВИЛА СВОИ 100 ОКОН НА КОПКУ , ПЛАТИ НАМ ЗА НАШЕ ВРЕМЯ - ДЕВКА ! Гречка способствует очищению организма от вредных веществ, оказывает антиоксидантное действие, повышает сопротивляемость организма. Контроль сахара в крови. Витамины группы B, фосфолипиды, аминокислоты метионин, аргинин и треонин способствуют улучшению липидного обмена и препятствуют образованию жировых отложений. Я ГРЕЧКА И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ !!

Вложения

• GRE4A.jpg
    GRE4A.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 67
Назад
Сверху