MopsyeTW
Новичок
я не говорю за лут на турах! я не могу ни клан найти ни группу на качКачнёшься ты до 45-го, появиться автолут на турах.
Следуюший пост твой: Как играть, мне постоянно ломают туры!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не говорю за лут на турах! я не могу ни клан найти ни группу на качКачнёшься ты до 45-го, появиться автолут на турах.
Качнёшься ты до 45-го, появиться автолут на турах.
Ты же в енерджи быля не говорю за лут на турах! я не могу ни клан найти ни группу на кач
Печально, соло на спеце - тогда лютая боль.
- Автолут с турелей 50+ уровня.
Фарми кк, качайся в данжах.я не говорю за лут на турах! я не могу ни клан найти ни группу на кач
Эффект "тамагочи", как без этого в рф онлайн? Хотя возможно вы первый раз играете в мморпгЗачем вы вообще качаете персов они стоят в чар шопе дешевле чем вы на них потратите при ручном каче.
Это работает только в первые 1-2 недели серва, потом это просто садомазоЭффект "тамагочи", как без этого в рф онлайн? Хотя возможно вы первый раз играете в мморпг
То есть у вас никогда не было желание перепройти, ну например, Диабло 2 или Обливион? Если так, то жаль, что вы растеряли всю романтику. Попробуйте поиграть в РФ Онлайн включив внутриигровую музыку, может почувствуете на мгновение это прекрасное чувство))Это работает только в первые 1-2 недели серва, потом это просто садомазо
Как Боженька смолвил Т_ТТо есть у вас никогда не было желание перепройти, ну например, Диабло 2 или Обливион? Если так, то жаль, что вы растеряли всю романтику. Попробуйте поиграть в РФ Онлайн включив внутриигровую музыку, может почувствуете на мгновение это прекрасное чувство))