Сдаём квесты через НПС

GIBDD

Я тут был
VIP
Здравствуйте, ув.Администрация.

С сдачей квестов через НПСа вы, конечно, интересно придумали: и баг пофиксили, и капы на опыт\пвп никто не потеряет из-за невнимательности\крита клиента\прочих проблем.

НО! Есть одно НО - НПС *КупонМенеджер* стоит только в ГШ. И сделав квест на этере необходимо возвращаться в ГШ и лететь потом обратно на Этер.
Предлагаю Вам добавить НПСа *КупонМенеджер* и на Этере, чтобы комфортно можно было сдавать квесты.

Что скажете?

Здравствуйте, ув.Администрация.

С сдачей квестов через НПСа вы, конечно, интересно придумали: и баг пофиксили, и капы на опыт\пвп никто не потеряет из-за невнимательности\крита клиента\прочих проблем.

НО! Есть одно НО - НПС *КупонМенеджер* стоит только в ГШ. И сделав квест на этере необходимо возвращаться в ГШ и лететь потом обратно на Этер.
Предлагаю Вам добавить НПСа *КупонМенеджер* и на Этере, чтобы комфортно можно было сдавать квесты.

Что скажете?
Да это вообще ужас, я уже раза 3 так по времени не успел:eek::eek:

Я за то чтобы НПС был и на этере, так же время сдачи данного купона можно увеличить как минимум на 12-24 часа, потому-что после получения купона бывает даже забываешь сделать дополнительные действия, как сейчас и он сгорает...

А мне капы на опыт просто по почте пусть приходят, так удобнее будет. Спасибо за внимание и понимание <3

А мне капы на опыт просто по почте пусть приходят, так удобнее будет. Спасибо за внимание и понимание <3
Не вариант т.к. цель не только в том, чтоб игроки не *теряли* капсулы, а еще и фикс махинаций с квестами.

Норм тема. Поддерживаю!

Дайте эту функцию Гражданину. Хочешь удобное - иди пробивайся с боем. Хочешь спокойно сдать - портуйся в ГШ

Назад
Сверху