Сборник модов от Death

Апну, взял ночное лобби, плащи и курсор.
Найти бы ещё этер нормальный, ночной вроде какой-то есть, а то зима угнетает (зелёный не зашёл).

Апну, взял ночное лобби, плащи и курсор.
Найти бы ещё этер нормальный, ночной вроде какой-то есть, а то зима угнетает (зелёный не зашёл).
надо обновить? могу в воскресенье че нибудь докинуть, я вроде в библиотеку добавил новых модов

Благодарность - ТЫК

апну тему и дополню. могу поменять(не знаю можно это или нет) конкретные пухи/шмот на ВАШ выбор на другие(пвп пуху на рел, например). Любой шмот, любая пуха. За шоп

Некоторые искали, вот, держите.
Screenshot_3.png

попросили написать гайд по смене шрифтов для игры.
1. этот компьютер - диск С - Windows - Fonts. Смотрим какие у нас есть шрифты.
2. GameClient - System - font. Там будет написано FontName=xxxxxx. Вместо ххх пишем любой шрифт из папки в первом пункте.

Коллеги, а есть какой-то вариант антилага, чтобы не удалять все текстуры и не делать из игры ужас, а может убрать все свечения, кроме анимации, или что-то подобное?
Чисто убрать фризы на чв и на копке

Добрал еще пару модов в архив. что-то вырвиглазное гавно, что-то прикольное дополнение в клиент.
Из прикольного:
Из вырвиглазного по моему мнению:

Добрал еще пару модов в архив. что-то вырвиглазное гавно, что-то прикольное дополнение в клиент.
Из прикольного:
Из вырвиглазного по моему мнению:

Последнее редактирование:
а вот мод вместо плащей антик без шаров как влияет на лаги или с плащами лучше чем с антиком без щаров

а вот мод вместо плащей антик без шаров как влияет на лаги или с плащами лучше чем с антиком без щаров
я не тестил лаги, но больше чем уверен что лагов будет меньше, потому что у антиков тоже свои эффекты есть

Назад
Сверху