Расширение инвентаря

храм кор был имбой на том сервере, зачем его бустить если он и так был сильный, акры по урону всегда будут выше чем коры\белки это база как с дефом так и с доп дефом.
если брать что бб будет бить не в другого бб а условно тонкий таргет, кора была всегда вин, а теперь что как все?

я не хочу ещё сучить но у акров дб рел сет не нужен пу даёт на 10 хп меньше но с ним ты всегда попадаешь тычками и релл и ждешь дебафа от релл пестов это будет как то актуализировать ? или нормально что дементоры гоняют в пу сетах ? просто для чего этот сет нужен на акрах вопрос ? и если ответ будет что это только некоторые то тут 99% дементоров бегают в пу сетах 1% клоун в палмасе

@Barsik​

с такой логикой также можно сказать почему карателя не берут в кузню? пора его бафать + 200% к пве урону
после этого не понятно, ты вообще читал, что я писал или нет...
вот именно. я не прошу апать пве урон. если каратель в пвп хорош, пусть этим способом и будет у него и других возможность получить хороший, конкурентный шмот за пвп очки. альтернатива всегда интересна

Ещё было бы покайфу пофиксить баг а то все реликвие бб сет бижа на танка и щит = дебаф вешают на тебя на 200 секунд

У дб белок фишка перезарядка
у дб кор сетка
у дб акров инвиз

на прошлом сервере акрам добавили 5 скил, что в совокупности с большим кол-ом хп + имбо деф + инвиз сделали их имбо классами относительно белок и кор

мб вернуть инвиз, но убрать 5 скил? вернуть как было , ведь было то заебись?

У дб белок фишка перезарядка
у дб кор сетка
у дб акров инвиз

на прошлом сервере акрам добавили 5 скил, что в совокупности с большим кол-ом хп + имбо деф + инвиз сделали их имбо классами относительно белок и кор

мб вернуть инвиз, но убрать 5 скил? вернуть как было , ведь было то заебись?
вряд ли их кто-то пикнет без 5го скилла)

ну всегда же пикали, дементер у акров очень комфортный класс и для пвп и для пве, 5 скил сделал из них трах машину даже без убер пухи и шмота
хз скок помню всегда пикали только ланчей если говорить про дб

а вот без инвиза у них нету никакой выгоды, кроме доп дефа и хпмногие дбшники пойдут играть за белок или кор

ну всегда же пикали, дементер у акров очень комфортный класс и для пвп и для пве, 5 скил сделал из них трах машину даже без убер пухи и шмота
не дементр без инвиза или без 5 скилла, как машина без 4 колеса, то что было раньше это вообще не играбельное гавно было, на котором игракали какие единицы, потому что проще было минера взять)

я не хочу ещё сучить но у акров дб рел сет не нужен пу даёт на 10 хп меньше но с ним ты всегда попадаешь тычками и релл и ждешь дебафа от релл пестов это будет как то актуализировать ? или нормально что дементоры гоняют в пу сетах ? просто для чего этот сет нужен на акрах вопрос ? и если ответ будет что это только некоторые то тут 99% дементоров бегают в пу сетах 1% клоун в палмасе

@Barsik​

и нерфить пу сет с одной стороны нельзя так как пострадают спецы и ланчи самый логический нерф будет убрать скорость атаки с пу сета для дб пушек что бы дементоры носили свои сета и нелезли к ланчовским

и нерфить пу сет с одной стороны нельзя так как пострадают спецы и ланчи самый логический нерф будет убрать скорость атаки с пу сета для дб пушек что бы дементоры носили свои сета и нелезли к ланчовским
я еще и за бб одену пу сет до капа)

Назад
Сверху