Приоритетная очередь в теч 5 мин

А вы можете сделать так, чтоб без критически важных патчей не обновляло?
Закупился большим набором, пухи ит .д - и выкидывает с игры. Зайти не могу т..к не может обновиться, а обновиться не может т..к. было запущено +1 окно.
А дропнуло с игры основу когда окном прожал ТП этер. Просто прекрасно.
Надеюсь шлюзы каждый раз разные при загрузке лаунчера и из-за них не дропнет с игры.

======
Ещё такой вопрос - вон нажал на свой акк, пишет 300й в очереди. Если в это время ожидания поменять шлюз - оно поменяет?

Последнее редактирование:
1760809699735.png

Народ, вопрсо на миллион, я щас первый раз зайду в игру, получу премимум в игре и мне придется перезайти чтобы получить пуху на +1 бега) и опять ждатьв очереди из 500 человек?)

можно как то заранее купить?
Хочу купить набор лорда но не хочу ждать) т.к. жду уже и так с 18:30))
два раза перезаходил так как выбило и настройки графики поменял...

может реально как то сделают, в одно окно иначе это писец как долго будет хотя бы в первый день , дальше народ отвалит кто дальше от руля будет ((( или кикать кто в афк стоит ))

Народ, вопрсо на миллион, я щас первый раз зайду в игру, получу премимум в игре и мне придется перезайти чтобы получить пуху на +1 бега) и опять ждатьв очереди из 500 человек?)

нажми смену персонажа а не полный релог

купи прям с форума

Задонатил, купил прем подписку на 7 дней. бабки списали. подписки нет в игре ничего не дали и прем аккаунт не написан. типо мне снова перезаходить? и что ждать снова 2 ч ? дичь.....

Через 15 минут короткий рестарт, после него будет установлено ограничение 1 комп = 1 окно.

Назад
Сверху