Почему опять

drdro89

Я тут был
VIP
Собственно почему опять ген на мау уже во второй раз,а коляски кор снова обделённые?? Почему генератор мау ? Почему нельзя сделать ген на изиду ? Почему нельзя дать ссаную осадку ? Почему опять буст вонючих машин? Ивент для карликов? Или как это понимать?

Действительно. Почему же пехота получает антигравы, шапки, модики на броню, камни для заточки, банки на хп улучшенные, куча расходки, бижутерию, а мява получает генератор атаки 5%, аналог бижутерии 25/30 атаки из квест цепочки...

Собственно почему опять ген на мау уже во второй раз,а коляски кор снова обделённые?? Почему генератор мау ? Почему нельзя сделать ген на изиду ? Почему нельзя дать ссаную осадку ? Почему опять буст вонючих машин? Ивент для карликов? Или как это понимать?
Собери свои яйца в кулак и бейся как отважный воин)))

Можно дать коляскам ген конечно.
А еще дать им починку при нанесенном уроне за кк и патроны.

Действительно. Почему же пехота получает антигравы, шапки, модики на броню, камни для заточки, банки на хп улучшенные, куча расходки, бижутерию, а мява получает генератор атаки 5%, аналог бижутерии 25/30 атаки из квест цепочки...
Я задавал конкретный вопрос,почему машинам дают что то,а остальным нет,никто в здравом уме не будет упарываться в ген ,как вы пишите 5 атаки на мау,повторяюсь,почему машинам дают сраный ген,а акро-корам нет?!

Я задавал конкретный вопрос,почему машинам дают что то,а остальным нет,никто в здравом уме не будет упарываться в ген ,как вы пишите 5 атаки на мау,повторяюсь,почему машинам дают сраный ген,а акро-корам нет?!
Ты тупой? тебе конкретно ответили - пехоте дали шапку и бижу

• Waagh
Реакции: Sage
Генератор мау это аналог новогодней бижутерии для пехоты. Достаются и улучшаются одинаково. Действуют также одинаково.

А можно ты не будешь писать херню? Ещё напиши что бы изю починить нужно нпс в гш поставить за кк
А можно ты не будешь писать херню? Ещё напиши что бы изю починить нужно нпс в гш поставить за кк
ну херовый вопрос первым задал не я)

Жаль гены поддержки и моды на оружку не добавили

Получается суммонер пехота?)) не знал,спасибо посмеялся,можно тему закрывать)

В данном примере можно привести аргумент что кора без анимуса может драться и наносить урон, а пилот без МАУ нет (в большинстве случаев)

В данном примере можно привести аргумент что кора без анимуса может драться и наносить урон, а пилот без МАУ нет (в большинстве случаев)
Если придерживаться такого взгляда на игру , то мау класс изначально независящий от бижутерии ( тут есть свои плюсы и минусы ). Считаю, что игроки это понимают, выбирая данный класс для игры. Так же как и суммонеры , отдавая большую часть дпс изиде или жертвуя уроном инанне. Логично, что ивент приколюхи хотят получать все , по этому думаю и сумки могли ьы получить выбор прокачивать ивент бижу или генератор анимусов , вот о чем речь

щас бы еще ген на изиду которая и так бьет в 90% случаев больше чем хозяин с пустой палкой

Нет ну если не пехота, то готов впитать ген, который даст тебе +20% урона анимусам, при этом -99% урона магией?

Можно дать коляскам ген конечно.
А еще дать им починку при нанесенном уроне за кк и патроны.
а что идея хорошая,зделать проф баф на вылечение Сумонов откат на 12ч и поставить нпц в город им для починки Сумонов и добавить пэйжер починки сумонов за шоп + ген им на 5% атаки

Назад
Сверху