Позорник раздаёт стиля

Рункой то зачем уходить? пвп во второй раз не сливается
Псинка, а чего ты не коментируешь, то какой ты крутой? Я же жду, Это тебе не АФК окна сливать как у вас в ги принято

Рункой то зачем уходить? пвп во второй раз не сливается
Ха-ха-ха, у вас головы и правда из задниц растут.
под пдд норм
Почему ты не снял это в лаборатории, когда я тебя убил?

Когда чучело пришло и думала пвп лутанет с афк челиков))

Вложения

• Klaz.jpg
    Klaz.jpg
    729.5 KB · Просмотры: 80
Чем больше играю, тем больше праймы меня поражают, и тем меньше уважения к ним.

1. Сливать безгильдийных новичков из своей расы 50 уровня, которые не могут дать отпор, чтобы они не могли развиться и не дай бог, начать голосовать против прайма это признак силы, да?
2. А затем пользать на брюхе перед беллато, чтобы Disik + Ken4ik из SmokinAces покачали и поводили это тоже признак сильного коллектива и достойно уважения?

Помоги мне понять плиз когда и за что их уважать, за эти два факта выше, верно понял?

Посмотреть вложение 35580
Ну, например, вчерашний гениальный мув на биг респе:
Они прыгают на элан, быстро пробегают на перепрыжку, бегут на синдеру
Наша спец хант бригада выезжает за ними
Бегут полпути и появляется информация, что праймы прыгнули в гч и бегут в запу вк, идет скан элана - и правда пусто, забайтили нас получается на побегать.
Спец бригада летит в вк запу и не находит там никого кроме 1-2 окон
Тем временем основная пачка выходит из релога на элане и идет забирает зап синдеру
Просто великолепный тактический мув

Потом они, правда, дважды пришли всей пачкой на питов которые уже умерли, это было смешно)

Ну, например, вчерашний гениальный мув на биг респе:
Они прыгают на элан, быстро пробегают на перепрыжку, бегут на синдеру
Наша спец хант бригада выезжает за ними
Бегут полпути и появляется информация, что праймы прыгнули в гч и бегут в запу вк, идет скан элана - и правда пусто, забайтили нас получается на побегать.
Спец бригада летит в вк запу и не находит там никого кроме 1-2 окон
Тем временем основная пачка выходит из релога на элане и идет забирает зап синдеру
Просто великолепный тактический мув

Потом они, правда, дважды пришли всей пачкой на питов которые уже умерли, это было смешно)
Самое смешное, что 20-30 человек, таких как ты, Криса, напали на 8 человек.

badzim run.PNG

This year PRIME doing great thing they recruit loser player who always run on pvp.

AkselL, rollin, badzim these dementer BEST ESCAPE PLAYER THIS YEAR. CONGRATULATION!

YOU GOT TITLE "KING OF ESCAPE"

• Haha
Реакции: rsv
Плохо восхваляешь ты их. Надо лучше и больше
ну будут поводы - буду больше) пока только 3 или 4 момента видел крутых, несвойственных для РФонлине, но Хевен тоже не пальцем деланный, какие то мувы читал заранее)

Назад
Сверху