давай занятой шаверму мне в сырном лаваше и экстра соусКак и вы, я не бездельник, я занят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай занятой шаверму мне в сырном лаваше и экстра соусКак и вы, я не бездельник, я занят.
чем ты занят?) питов в релоге ждешь?=)) даже стремно чт овы таким образом на 40 чел одного пита пилите) лучше бы даже не делали подобный мув)Как и вы, я не бездельник, я занят.
он же хачь щяс мне шаверму закрутит не мешай емучем ты занят?) питов в релоге ждешь?=)) даже стремно чт овы таким образом на 40 чел одного пита пилите) лучше бы даже не делали подобный мув)
Ты действительно глупый.Ты выкладываеш как ты сосёш хуй ? зачем ты позоришся ?
Иди поиграй с тем, кто тебе в задницу засовывает.давай занятой шаверму мне в сырном лаваше и экстра соус
хахаха, мне не нужно ждатьчем ты занят?) питов в релоге ждешь?=)) даже стремно чт овы таким образом на 40 чел одного пита пилите) лучше бы даже не делали подобный мув)
Вы считаете себя сильным, объединив 3 гильдии и в одиночкучем ты занят?) питов в релоге ждешь?=)) даже стремно чт овы таким образом на 40 чел одного пита пилите) лучше бы даже не делали подобный мув)
не я тоже не считаю ваших корешей за гильдию но если подумать у вас 4 гильдии всосаныВы считаете себя сильным, объединив 3 гильдии и в одиночку
хотя подсосов не считаем хотя ты и сам подсос не кто не чего из себя не приставляешь , короче если нужен будет совет по шашлыку или шаурме я к тебе а так сиди и не пукай там малышВы считаете себя сильным, объединив 3 гильдии и в одиночку
look who's here, my little dog quit quitхотя подсосов не считаем хотя ты и сам подсос не кто не чего из себя не приставляешь , короче если нужен будет совет по шашлыку или шаурме я к тебе а так сиди и не пукай там малыш