Подскажите ноутбук под rf online

TukiTuk

Новичок
Может есть тут такие кто играет с ноута в rf и сможет подсказать на что стоит обратить внимание при выборе ноутбука под игру без лагов или какие то конкретные варианты?
Хотелось бы уложиться в 50-60к, можно модель 5 летней давности,не обязательно новый, кроме rf online и иногда доты2(кастомки) не играю в игры.

И не виснет? У меня проц на поколение младше, на чв приходится убавлять всё.
для того чтобы не лагало надо либо бюджетом выше ноут искать, при том сильно. Либо свечения из игры убирать

для того чтобы не лагало надо либо бюджетом выше ноут искать, при том сильно. Либо свечения из игры убирать
Ну насколько я знаю рф в проц упирается, поэтому необязательно выше бюджет, тем более намного. Свечения это про патч имеешь ввиду? Изиды и тд?

+
У АРДОРов сейчас самые приемлимые цена/качество на рынке.
Я сам с ноута, но решил поэкспериментировать и взять непонятного "китайца" Machenike Light 16pro.... пока 4 месяца полет нормальный. Да и много кто из знакомых на Машенике этих сидят, никто не жалуется. Так что можно и эти аппараты рассмотреть

пишешь в пуске,защита от вирусов и угроз,Параметры защиты от вирусов и угроз-управление настройками-исключения-добавляешь папку с игрой и радуешься

У меня комп райзен 9 посл. поколения, и видюха rtx 4070 super, и все равно лагает. Срать рфке на мощность, тут оптимизация нужна, которой уже 17 лет нету) Мне кажется GT9800 видюха 2008 года больше фпс выдаст

Назад
Сверху