Подскажите ноутбук под rf online

TukiTuk

Новичок
Может есть тут такие кто играет с ноута в rf и сможет подсказать на что стоит обратить внимание при выборе ноутбука под игру без лагов или какие то конкретные варианты?
Хотелось бы уложиться в 50-60к, можно модель 5 летней давности,не обязательно новый, кроме rf online и иногда доты2(кастомки) не играю в игры.

для того чтобы не лагало надо либо бюджетом выше ноут искать, при том сильно. Либо свечения из игры убирать
Ну насколько я знаю рф в проц упирается, поэтому необязательно выше бюджет, тем более намного. Свечения это про патч имеешь ввиду? Изиды и тд?

+
У АРДОРов сейчас самые приемлимые цена/качество на рынке.
Я сам с ноута, но решил поэкспериментировать и взять непонятного "китайца" Machenike Light 16pro.... пока 4 месяца полет нормальный. Да и много кто из знакомых на Машенике этих сидят, никто не жалуется. Так что можно и эти аппараты рассмотреть

пишешь в пуске,защита от вирусов и угроз,Параметры защиты от вирусов и угроз-управление настройками-исключения-добавляешь папку с игрой и радуешься

для того чтобы не лагало надо либо бюджетом выше ноут искать, при том сильно. Либо свечения из игры убирать
У меня комп райзен 9 посл. поколения, и видюха rtx 4070 super, и все равно лагает. Срать рфке на мощность, тут оптимизация нужна, которой уже 17 лет нету) Мне кажется GT9800 видюха 2008 года больше фпс выдаст

Назад
Сверху