Охота на Воришек

И вот снова - в зоне видимости 4 респа. На респах стоит по 2-4 живых человека. На четыре респа за 6 минут реснулось 5 мобов. Рука-лицо.

почему я прохожу кв за 1 минуту ивента и дальше лутаю а у вас по 2 моба, мб просто руки из жопи?

Читаю форум на досуге иногда и понимаю, что этот церб бьет все рекорды по «ракалам» если вы не можете сделать данный кв за сутки, можем вам вообще не стоит его делать, а просто идти гриндить гречу?)
П.с. Без негатива и на уважении

да изи всё делается, ничего менять не надо, кто слабенький и у кого 0 реакции они и не должны носить шапки

да изи всё делается, ничего менять не надо, кто слабенький и у кого 0 реакции они и не должны носить шапки
На милишнике что делать, если у тебя на лице не реснулось 4 моба?
На реакции блинк антимага жать на соседний спот?

На милишнике что делать, если у тебя на лице не реснулось 4 моба?
На реакции блинк антимага жать на соседний спот?
Ты очень не внимательный, если ты за столько дней так и не нашел себе сто процентный спот ресанья варишек на милишнике, значит не нужна тебе эта шапка, бей снеговиков

Ты очень не внимательный, если ты за столько дней так и не нашел себе сто процентный спот ресанья варишек на милишнике, значит не нужна тебе эта шапка, бей снеговиков
mult1brendБеллато50
Мне не нужна шапка что, ты и так в ГАшник отъезжаешь

Согласен с кем то выше. Нужно добавить случайный респ воришек по Этеру

Квест сделать более чем реально, но поддержу тех, кто его сделать не может, на респе стоит по 3-4 ебала, но действительно ресается мало, всем не хватает

Тем кто его сделать не может, могу на данный момент посоветовать вставать туда, где нет блядо ланчей и мяв, если ты танк, то ивент проходит мимо тебя, тут только смириться

Неделя ивену - изменений ноль. Из двух пать - больше половины даже одного моба не убили т.к. на их респе реснулся всего 1 моб за ивент.
В прошлом году этих воришек и по етеру убить можно было, и на самом плато можно было убить с десяток на любом споте. А на этом сервере народу х2 х3 а воришек настолько же меньше. Кайф.

Назад
Сверху