[Обсуждение/Discussion] Изменения / Changes

у этих цветов скок время респа? места появления фиксированы?
Вобще с таким количеством народа на серве я считаю маст хэв цветы. Особенно учитывая сколько и какому числу игроков потребуется кк для данжей

у этих цветов скок время респа? места появления фиксированы?
Вобще с таким количеством народа на серве я считаю маст хэв цветы. Особенно учитывая сколько и какому числу игроков потребуется кк для данжей
время респа есть в БЗ 500 полигонов и 40 или 50 ресаются примерно раз в час
для гречки это капля в море потому что никто не будет отдавать свой топ спот и бегать за цветами 24\7

за 2 сервера , кк ни разу не продавал , зачем пизидиш?
так ты на прошлом сервере, если я не ошибаюсь с начало за акров залетел, где то до 40 доиграл, потом пошел за белок, там до 40 докачался и потом вроде мне сказали что на твоем персе уже какой то филипинец играет.

так ты на прошлом сервере, если я не ошибаюсь с начало за акров залетел, где то до 40 доиграл, потом пошел за белок, там до 40 докачался и потом вроде мне сказали что на твоем персе уже какой то филипинец играет.
до 44 вроде бы, извинись!

псих? или просто долбаеб? второй спец после нудовки апнул 50

Сортировку инвентаря планируете добавить? Без нее мучение. По крайней мере для тех, кто к ней привык

Че ток не придумают люди. Сами придумали, сами поверили. Ты наверно и калькулятором не пользуешься? Столбиком считаешь. Прально
Сортировка инвентаря фулл хуета,у меня всё

ЗЫ норм аналогия конечно, судя по твоей логике ты очко планшетом вытираешь?

Сортировка инвентаря фулл хуета,у меня всё

ЗЫ норм аналогия конечно, судя по твоей логике ты очко планшетом вытираешь?
ну так не нажимай на сортировку, клоун
это очень сильно помогает складывать ресурсы, талики и прочую гадость в банк и в инвентаре порядок
если сортировки не будет, я не пойду на церб!

это очень сильно помогает складывать ресурсы, талики и прочую гадость в банк и в инвентаре порядок
Мы все очень расстроимся(нет) если ты не пойдешь на церб... держи нас вкурсе

ну хз, сортировка помойка полная , можно просто акуратенько все сложить и ты занешь где все лежит, а нажимаешь случайно эту кнопку и все, пиздец в инвентаре

Назад
Сверху