Невозможно играть ...

Мужики ваще слезы, 45 ланч обрыганный где угодно на этере фармит 3кк за доп вы чего

Ну тут у ребят чёт ваще в бошке маргарин поплыл
10кк за 3часа тупо нонсенс)))

ну тогда не будет проблемой это записать? ток вкладку гильдия ещё покажи, очевидно это БЕЗ ги надо сделать
я продал перса ) и без гильдии я за белок ник Zaklepka посох 43(45) +5 вампа точнул и го лупить всех мобов

я продал перса ) и без гильдии я за белок ник Zaklepka посох 43(45) +5 вампа точнул и го лупить всех мобов
ну вот одни пиздаболы тут.

пишут как они 1к КШ за 10 минут фармят, сказочники. в чате таких же прорва, спрашиваешь: ну покажи, расскажи, тебе ответ: "места надо знать".

По факту эти "места" называются: я крыса которая вступила в ГИ, которая 80% игроков вообще не трогают. Чтобы обеспечить себе заработок я буду ниже уровнем бить в ПК. В субботу кстати такую крыску VR видел лицом в пол, когда он нейтрала 50 лвла пытался согнать с "его личного места фарма".

1732526683388.png

ну вот одни пиздаболы тут.

пишут как они 1к КШ за 10 минут фармят, сказочники. в чате таких же прорва, спрашиваешь: ну покажи, расскажи, тебе ответ: "места надо знать".

По факту эти "места" называются: я крыса которая вступила в ГИ, которая 80% игроков вообще не трогают. Чтобы обеспечить себе заработок я буду ниже уровнем бить в ПК. В субботу кстати такую крыску VR видел лицом в пол, когда он нейтрала 50 лвла пытался согнать с "его личного места фарма".
жаль тебя (
1732526976430.png
1732527001790.png

Ну ка видос на 3 часа как ты персонажем 40-45 делаешь 10кк за это время. Не сделаешь? пиздабол
43 мау такие деньги за 8 часов делает на 1х роботах
видос делать впадлу. Но чуча моя такие деньги делает и делала попути качаясь.
Только вот есть несколько "но" :нужно грамотно прыгать в щиток когда надо,надо прокачать лечилку в гм(желательно) перед этим,нужно контролить просев хп банками иногда,получается около 10кк за это время если барыжить биим глю и рину в расу ,а не продавать непесям.
Если не хочешь контролить перса тогда да ,10кк ты не вырубишь опыт не поднимешь и иди фарми роботов и подыхай постоянно.

Ах да я еще забыл что падает бижы много и платина тоже в плюсе всегда. Но и так все знают же

Вы реально ноете. Вы просто не хотите ни времени вкинуть, ни денег, ни старания, а быть лучше всех. Вы даже умом раскинуть не можете и почитать гайды форума.
Просто за 1к шопа покупаете 10кк. Это 5-6 осколков в дж. Находитесь таких 8 человек. У вас 5-6 данжей. Это ваши 2-3 часа онлайна и вы получаете лвл. В чем здесь проблема, если так делала большая часть сервера? (только с худшим курсом). А еще можете взять и за свои 2-3 часа выкачать нового перса по квестам до 35-37 и вот и кк получаете.

Ну ка видос на 3 часа как ты персонажем 40-45 делаешь 10кк за это время. Не сделаешь? пиздабол
43 мау такие деньги за 8 часов делает на 1х роботах у верфи
хз я мявой 43 фармил около 8кк +- качал её в афк, пока качался основой и потом фармил ей в окне, пока качался основой в данжах, таким способом я чуть чуть подфармливал и выкачивал основу

Назад
Сверху