Крафт бегового однорука

eQzO

Новичок
VIP
Стандартная для крафта меча на бег комбинация крафтит антимагию, как это понимать? и почему нигде в новых комбинациях этого нет

Вложения

• NeutralB0002.jpg
    NeutralB0002.jpg
    712 KB · Просмотры: 160
  • NeutralB0003.jpg
    NeutralB0003.jpg
    629.9 KB · Просмотры: 160
  • NeutralB0004.jpg
    NeutralB0004.jpg
    632.6 KB · Просмотры: 159
базу открой, даже в дропе 30 бега нету тупо 2 раха антимагия) вот и не крафтится

базу открой, даже в дропе 30 бега нету тупо 2 раха антимагия) вот и не крафтится
И что мне от твоей базы? то что она не падает это одно, но нигде не указано что её нельзя скрафтить, это как минимум должно прописываться в описании сервера, т.к. там указывается базовый лаунчер с этими комбинациями

И что мне от твоей базы? то что она не падает это одно, но нигде не указано что её нельзя скрафтить, это как минимум должно прописываться в описании сервера, т.к. там указывается базовый лаунчер с этими комбинациями
А то что его в априори тут нету!!! нету 30 меча на бег значит не скрафтить при крафте будет антимагия

вобще это похоже на недоработку админов. и мне не очень понятна их борьба с 30-40 лвл оружием. а в моих глазах это выглядит именно так. все эти изменения направлены чтобы максимально усложнить жизнь полуафк гш 40 лвл игрокам. но почему тогда не убрали дроп крит пулеметов например.

да странно прошлый церб пол Серва бегали с ними, видимо альтернатива только прем меч.... ну хотяб скинь бы на него завезли а то он максимально унылый

Одноручные оружия 30 и 35 тип-а на бег не существуют. Из-за этого данный крафт недоступен.
Для альтернативы можно крафтить любое другое одноручное оружие на бег.

Я можно сказать только ради этого однорука играть начинал =( очень сильная обидка, я буду жаловаться!

Назад
Сверху