Как купит шоп?

TikTok

Я тут был
И что делать дальше с этой ссылкой, можно подробно по шагах что/куда заходить чтобы купить шоп.

Вложения

• IMG_3447.png
    IMG_3447.png
    301.4 KB · Просмотры: 123

Вложения

• IMG_3448.png
    IMG_3448.png
    526.2 KB · Просмотры: 58
У меня есть банк револют там могу купить usdt, то потом переводить на сылку и шоп автоматически появиться ?

Прочитал но не понял адрес взял, а что дальше с ним делать если крипто кошелька нету
У тебя два варианта:
1) Перевод с биржи
2) Перевод со своего кошелька

А как покупать сам usdt уже ищи в интернете с запросом "Как купить крипту Р2Р за рубли"

У меня есть банк револют там могу купить usdt, то потом переводить на сылку и шоп автоматически появиться ?
Делаешь Вывод USDT в сети TRC20 и вставляешь туда адрес кошелька, который тебе указывается при пополнении на сайте, всё элементарно просто и автоматизировано

Вот перевожу usdt и надо заполнить кто получатель

Вложения

• IMG_3449.png
    IMG_3449.png
    151.4 KB · Просмотры: 70
Можно расписать
1. Захочу в банк покупаю юсдт
2. Захожу в раздел - перевести - в строке адрес указать сылку - суму - подтвердить
3. Шоп уже автоматически засчитан

…. Можно по шагах расписать куда заходить какой сайт куда кликнуть … Не делал я этого никогда)

Можно расписать
1. Захочу в банк покупаю юсдт
2. Захожу в раздел - перевести - в строке адрес указать сылку - суму - подтвердить
3. Шоп уже автоматически засчитан

…. Можно по шагах расписать куда заходить какой сайт куда кликнуть … Не делал я этого никогда)
Ответ на твои вопросы: https://help.revolut.com/ru-EE/help...s/how-do-i-send-crypto-to-an-external-wallet/

Юсдт надо перевести в Трон и тогда перевести по ссылке что сайт этот дает ?

Все пополнил на 1 трон получил 679 шопа, вопрос сколько он стоит в рублях 1 трон - у меня забрало 8франков это наверное 800руб

Тоесть у меня получилось 1 юсдт перевел - 8юсдт комиссия )))) так говорилось что 0 комиссия ?)))

Как пополнить чтобы комиссия 0 была ?
Какой сайт использовать ?

Назад
Сверху