Ищу сильную гильдию на постоянную основу. Предложения в ЛС.

-Игрок высокого уровня. Отличный онлайн, знание механик, умение выжимать из своего класса максимум.
-Высокие амбиции и характер. Да, у меня присутствует ЧСВ, но оно полностью обосновано моим скиллом, руками и потенциалом. Я знаю себе цену и не собираюсь сидеть на скамейке запасных.
-Огромная перспектива. Моментально вникаю в тактику гильдии, готов стать одной из ключевых боевых единиц на чв и питах.
1790099493727.png

Как бы объяснить человеку?
если ты действительно хорош и пиздат, ТЕБЯ ВСЕГДА ПОЗОВУТ!
а тебя даже даркрей к себе не хочет звать!
1790102573165.png

Последнее редактирование:
@Barsik Ув. админ напишите пожалуйста, письмо-подтверждение человеку с ником Автор темы — Popugaychik. Он уже похоже забыл, что 24-го открывается сервер.
п.с Tacik. я не Талик я Тасик!

Вложения

• dwdw22222.png
    dwdw22222.png
    138.6 KB · Просмотры: 48
Думаешь? Мне кажется это твоя прерогатива с пола подбирать.
Про "подбирать с пола" - это тебе как соучастнику запуска скам помойки NeonLow конечно виднее.
Ты там на открытии знатно копейки с пола подбирал пока сервер экстренно не свернули, так что чья бы корова мычала про прерогативы.

Пока Yellow думает вернуться ему или нет + его старый конфликт с барсиком, ищу временное а может и постоянное место обитания, всё зависит от вас. Рассматриваю только именитые и амбициозные таги, готовые к серьезному доминированию.

О себе:

-Игрок высокого уровня. Отличный онлайн, знание механик, умение выжимать из своего класса максимум.
-Высокие амбиции и характер. Да, у меня присутствует ЧСВ, но оно полностью обосновано моим скиллом, руками и потенциалом. Я знаю себе цену и не собираюсь сидеть на скамейке запасных.
-Огромная перспектива. Моментально вникаю в тактику гильдии, готов стать одной из ключевых боевых единиц на чв и питах.

Что я ищу:

-Четкое и сильное руководство (ГЛ, который знает, чего хочет).
-Сплоченный коллектив с высоким средним гиром и онлайном.
-Постоянный экшен, PvP, контроль лок и распределение дропа по заслугам.

Если вам нужен не просто очередной «мясной» слот в составе, а сильный, уверенный в себе и перспективный боец, который усилит ваш таг — жду в ЛС.

Хочу сразу предупредить:
-Мне нравится говорить людям правду, даже если она может задеть кого-то.
-Я не буду грубым без причины: если вы общаетесь со мной нормально и вежливо, я отвечу вам тем же.
ты не устал уже искать гильдию уже два месяца ищешь ,видишь же что не берут никуда, успаккойся и создай свою))

Тебя буквально подобрал с пола тот, кто настоял на твоем увольнении
Сними розовые очки и посмотри на все, как оно есть)
Шена давидик подберёт, а вот попугая не думаю, что на столько опустится, хотяяяя...

Про "подбирать с пола" - это тебе как соучастнику запуска скам помойки NeonLow конечно виднее.
Ты там на открытии знатно копейки с пола подбирал пока сервер экстренно не свернули, так что чья бы корова мычала про прерогативы.
Не забудь "снова" удалить свои сообщения)

Как мило что ты думаешь что все знаешь)
При чем тут знаю или нет, факты есть факты
>Сперва человек из-за тебя поднимает бучу, настаивает на увольнении
>Ты в гильдии
Подробности зачем и почему, они тут не к месту и знать их тоже не нужно

• Haha
Реакции: Shen
Назад
Сверху