Ищу сильную гильдию на постоянную основу. Предложения в ЛС.

Popugaychik

Меня все знают
VIP
Пока Yellow думает вернуться ему или нет + его старый конфликт с барсиком, ищу временное а может и постоянное место обитания, всё зависит от вас. Рассматриваю только именитые и амбициозные таги, готовые к серьезному доминированию.

О себе:

-Игрок высокого уровня. Отличный онлайн, знание механик, умение выжимать из своего класса максимум.
-Высокие амбиции и характер. Да, у меня присутствует ЧСВ, но оно полностью обосновано моим скиллом, руками и потенциалом. Я знаю себе цену и не собираюсь сидеть на скамейке запасных.
-Огромная перспектива. Моментально вникаю в тактику гильдии, готов стать одной из ключевых боевых единиц на чв и питах.

Что я ищу:

-Четкое и сильное руководство (ГЛ, который знает, чего хочет).
-Сплоченный коллектив с высоким средним гиром и онлайном.
-Постоянный экшен, PvP, контроль лок и распределение дропа по заслугам.

Если вам нужен не просто очередной «мясной» слот в составе, а сильный, уверенный в себе и перспективный боец, который усилит ваш таг — жду в ЛС.

Хочу сразу предупредить:
-Мне нравится говорить людям правду, даже если она может задеть кого-то.
-Я не буду грубым без причины: если вы общаетесь со мной нормально и вежливо, я отвечу вам тем же.

где пункты о себе нацик, в каждой бочке затычка и так далее? Иди к бразилам или к индонезам в 10 вагон и покажешь сскилуху как калиан охранять 24\7 там экшена и пвп хоть ложками ешь

Эх мужичок, перспективынх игроков знают в лицо за их старания, а тебя знают как человека которые срёт во всех темках, и с каждого сервера ливает. Дам тебе совет, но не стоит отвечать мне, поскольку отвечать я не буду. Не за срачем я тут. Опытные игроки кто знают тебя собственноручно не думаю что позовут тебя. Сделай работу над ошибками и над своим ЧСВ, поскольку я привёл выше текст что даже тут в написании своего сообщения твоё ЧСВ сыграло большую роль, написав что ты перспективный амбициозный но это не так, поскольку ливаешь с сервера то ли в жажде наживы, то ли не удерживаешь темп игры как и многие слабые игроки. Тогда в чём твоя амбициозность. Второй мой совет войди под левым ником и без войса, задай себе цену сам, если конечно сможешь) Потому что то выше я описал твои проблемы, ты то ли слабый игрок то ли РМТ глист, и перестань обмазывать темки говном, ведь если ты обмазываешь говном все темки, это не значит что темки были изначально говном, это ты принёс говно и начал своей сущностью мазать, а значит ты принёс своё говно.

где пункты о себе нацик, в каждой бочке затычка и так далее? Иди к бразилам или к индонезам в 10 вагон и покажешь сскилуху как калиан охранять 24\7 там экшена и пвп хоть ложками ешь
Ты бы удалил свое сообщение, от безысходности сагрился на автора, сам затычка знатная, я тебя уже больше 15 лет знаю и могу поведать тут все подводные. Так что ты лучше сообщение отредактируй и в ТГ мне больше оскорбления не пиши, а лучше денег скинь, на казашку

Ты бы удалил свое сообщение, от безысходности сагрился на автора, сам затычка знатная, я тебя уже больше 15 лет знаю и могу поведать тут все подводные. Так что ты лучше сообщение отредактируй и в ТГ мне больше оскорбления не пиши, а лучше денег скинь, на казашку
Тише будь

максимальный алкаш без рук ,мозгов,и доната. все что могу сказать о нем

не тебя в списочке долбаебов нету ... нашел с прошлого церба СЦ записочку:emoji_sob:
1789176412797.png

Ребята, дайте ему шанс, даже Локи из мстителей давали второй шанс, хотя он хотел поработить Землю и всё человечество...
От куда вы знаете? Что если он встал на путь искупления? Он удалил свои гадости даже из разных тем, на минуточку

Ребята, дайте ему шанс, даже Локи из мстителей давали второй шанс, хотя он хотел поработить Землю и всё человечество...
От куда вы знаете? Что если он встал на путь искупления? Он удалил свои гадости даже из разных тем, на минуточку
Ну пепси ты уже брал к себе, теперь давай еще этого возьми

Назад
Сверху