Если жизнь после 40?

KEDARUSTA

Новичок
Приветствую, форумчане и администрация.

Прошу что-нибудь сделать с возможностью кача и фарма после 40лвл. Потому что на данный момент игра до 40, далее можно сидеть в ГШ и оттачивать навыки спекулянта. На сервере катастрофически жесткий дисбаланс в обществе. Сервер для твинков топовых и национальных кланов. Нет игры ни для одиночек, ни для новых кланов, из-за чего все вновь прибывшие вынуждены либо вступать в уже существующие, с их лидерами с синдромом бога, либо сливаться по 40 раз в день на Этере, ну и в конечном счете так же сосать лапу в последнем вагончике. Доходит до того, что несколько топ кланов, пускай и вторыми составами (но на 45-47 уровнях) бьются под пк за поляну 41лвл робо-стрелков.
Я не говорю про сложности с другими рассами или отдельными игроками. Как факт, все споты для кача и фарма закрыты кланами и все.
Хороший сервер с оптимальнымии рейтами и настройками, но проблема ребром.

P.S. Моё мнение чисто субъективное, и основано на опыте игры за корку. Если за другие рассы как-то по другому, вы скажите, с удовольтсвием удалю перса ради качественной игры. Не закидывайте тапками, накипело. Спасибо

Greetings, forum members and administration.

I ask you to do something with the possibility of pumping and farming after 40 lvl. Because at the moment the game is up to 40, then you can sit in the GS and hone the skills of a speculator. On the server, there is a catastrophically hard imbalance in society. The server is for twinks of top and national clans. There is no game for singles or new clans, which means that all new arrivals are forced to either join an existing clan with a god-like leader, or to die 40 times a day on Aether, and eventually end up sucking on the last train. It gets to the point where several top clans, even with their second squads (but at levels 45-47), are fighting for the 41-level robot gunner area.
I'm not talking about difficulties with other races or individual players. As a fact, all spots for pumping and farming are closed by clans and that's it.It's a good server with optimal rates and settings, but the problem is acute.

P.S. My opinion is purely subjective, and is based on the experience of playing for the crust. If for other races somehow differently, you tell, with pleasure will delete the character for the sake of quality play. Don't throw shovels, it's boiling. Thanks

1763387375702.png

Как мне сказали "случайные прохожие" в похожей теме: Че ты не можешь качнуться до 45? 40 выкачивается за 2 часа, 45й еще за 2, 50й еще за 4.
Фарм 100кк выфармливается на домашних локациях за полчаса, игра изи вообще, потом идешь в соло фармишь эпб и вот тебе профит.
Странно, что все это писали в основном участники таких великолепных ги как эспада и пресану:)

А проблема реально актуальная, история есть шикарная... Сижу у лабы, занял одну калю элитную, приходят мои же и говорят "Надо уйти". После недлительного диалога я узнал, что фармить имеют право только 45+, а остальные, видимо, должны сидеть и дрочить суа в домашних локах.

На ауке ББшник кор 44лвл 3к шопа, докачиваешь в данже до 45. На 45 элан топор 1кш+ сет 50(45) 1.5кш и уже можно на этере фармить.

Игру в коллективе не хотите, донатить тоже не хотите, нахуя вы вообще на сервере нужны? Тупо биоскот, по этеру ползаете, даже пвп не дают, просто ливните уже нахуй, слишком сложный проект для вас.

Игру в коллективе не хотите, донатить тоже не хотите, нахуя вы вообще на сервере нужны? Тупо биоскот, по этеру ползаете, даже пвп не дают, просто ливните уже нахуй, слишком сложный проект для вас.
Мда уж... ру комьюнити как оно есть. Забавнее всего, что с индусами о чем то договорится вышло быстрее чем с русскоговорящими.
А свое мнение, никак не относящееся к теме, можешь оставить при себе.

Мда уж... ру комьюнити как оно есть. Забавнее всего, что с индусами о чем то договорится вышло быстрее чем с русскоговорящими.
А свое мнение, никак не относящееся к теме, можешь оставить при себе.
Да ты про всё ру комьюнити то не говори))) Пара отщепенцев в любом комьюнити найдутся

Как мне сказали "случайные прохожие" в похожей теме: Че ты не можешь качнуться до 45? 40 выкачивается за 2 часа, 45й еще за 2, 50й еще за 4.
Фарм 100кк выфармливается на домашних локациях за полчаса, игра изи вообще, потом идешь в соло фармишь эпб и вот тебе профит.
Странно, что все это писали в основном участники таких великолепных ги как эспада и пресану:)

А проблема реально актуальная, история есть шикарная... Сижу у лабы, занял одну калю элитную, приходят мои же и говорят "Надо уйти". После недлительного диалога я узнал, что фармить имеют право только 45+, а остальные, видимо, должны сидеть и дрочить суа в домашних локах.
Я не задр, создал акк в прошлое воскресенье. на сегодняшний день у меня 47 лвл. + окно 43лвл., играл по 4 часа в день примерно. с 35 пухой тебе конечно тяжко будет, закинь шопа, покупай гены, расходники и будет норм. а вообще купи перса уже 45+

Я не задр, создал акк в прошлое воскресенье. на сегодняшний день у меня 47 лвл. + окно 43лвл., играл по 4 часа в день примерно. с 35 пухой тебе конечно тяжко будет, закинь шопа, покупай гены, расходники и будет норм. а вообще купи перса уже 45+
Да тут как я понял дело не в вливании, а в целом, то что эпоха прошла и забыли про 45-, контент дальше идет для 50+

хз, сейчас у акров 40лвл ходит в данжи и качается на локах. не знаю как у кор, но они тоже часто на локах стоят.
Да тут как я понял дело не в вливании, а в целом, то что эпоха прошла и забыли про 45-, контент дальше идет для 50+
Конечно поток персов уже давно за 45+

хз, сейчас у акров 40лвл ходит в данжи и качается на локах. не знаю как у кор, но они тоже часто на локах стоят.

Конечно поток персов уже давно за 45+
А почему бы не сделать "подгон" для 40+, чтоб в гш копошились, качались в дж и тд?

Чтобы нубы вливали бабки, а батьки их выводили, понятно же. Еще месяц и закроют до следующего открытия.

Назад
Сверху