Меня несколько это не раздражает ,игра про пвп вроде ) просто пвп на мяве это как то ну очень странно.Плевать, в мувике всего лишь слив акрокор, не важно как это происходит и раздражает вас это или нет, это факт))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Меня несколько это не раздражает ,игра про пвп вроде ) просто пвп на мяве это как то ну очень странно.Плевать, в мувике всего лишь слив акрокор, не важно как это происходит и раздражает вас это или нет, это факт))
ничего личного ,но видос шляпа полная .
ну такое себе ,вы далеко не всегда побеждаете на локах ,про видео тоже не согласен могу записать нарезку где тоже всех побеждаем по кд .вы побеждаете либо при большом преимуществе в количестве ,либо против заведомо слабых . Не увидел в твоих видео ниодного замеса против нашей ги ,масс замес в лабе 50 на 50 есть ,но вы там не победили. Пвп ивент ? Предложили все отказались ? Что за бред ?Вам было предложено провести пвп ивент пачка на пачку, и коры и акры отказались, видимо в виду того, что уже заранее знали исход своего проигрыша, нам приходится довольствоваться победой в пвп на локах и в видео))
На форуме создавали тему на счет пвп ивента, все слились) ни одного согласия со стороны акрокорну такое себе ,вы далеко не всегда побеждаете на локах ,про видео тоже не согласен могу записать нарезку где тоже всех побеждаем по кд .вы побеждаете либо при большом преимуществе в количестве ,либо против заведомо слабых . Не увидел в твоих видео ниодного замеса против нашей ги ,масс замес в лабе 50 на 50 есть ,но вы там не победили. Пвп ивент ? Предложили все отказались ? Что за бред ?
Не видел такой темы ,если что мы готовы так то .На форуме создавали тему на счет пвп ивента, все слились) ни одного согласия со стороны акрокор
Еще месяц назад создавалось обсуждениеНе видел такой темы ,если что мы готовы так то .
С кайфом сделал для себя и людей кто в нем участвовал, ты тоже есть в мини фильме? На какой минуте падаешь?)ничего личного ,но видос шляпа полная .
ни динамики ,ни хрена ,пробежки эти от 1-го лица -просто рука лицо.
когда подобные видео смотришь ,думаешь нахер вы выкладываете то это , ну закиньте себе в сообщество и збсь ,а то потом пол рунета говна (да и вообще не только за рф ) .
я понимаю ,тип охота показать какой ахуенный ты убиватор ,но чел , это не интересно .
я вообще не очень понимаю,как на мяве создать хороший видос , скучно же пиздц . (динамики-нуль)
Ток хотел написать про инвалида который стоячего за 2.5 сек не смог прокликать, там где то картинка с инвалдиом, автору ролика нужно срочно обзавестись на машину, входную дверь наклеить такое..хдддд, чел, ты даж сидячего ланча судорожно прокликать не можешь. Никакой крит в мт тебя бы не спас
![]()
Представляю как тебя трясет, когда падаешь от плюхиндуя))Ток хотел написать про инвалида который стоячего за 2.5 сек не смог прокликать, там где то картинка с инвалдиом, автору ролика нужно срочно обзавестись на машину, входную дверь наклеить такое..
https://cerberus-games.com/threads/55-тачка.15360/#post-102330Представляю как тебя трясет, когда падаешь от плюхиндуя))
И не поспоришь)https://cerberus-games.com/threads/55-тачка.15360/#post-102330
ну тачки имба, не иначе
Извини что сливаю тебя на локах, если хорошо попросишь, то больше не буду)И это лампа расы беллато... ?%**ец.
Тебе только калиан убиать с таким айсикьюИзвини что сливаю тебя на локах, если хорошо попросишь, то больше не буду)
2 страницы обсуждал как ни на одном из видосов меня не убила тачка .... пвп на тачке грустное просто. проиграет равному по лвл и хоть немного одетому всегда .убить 50 кого угодно кроме акро танков в 2 плюхи(чаще в одну ) пожалуйста ,видосов снимать не надо на локах чувствуют. Могу предложить пвп 1 на 1 против себя данной машине .могу предложить пвп топ пати аетерны против нашей топ пати .любое пвп в близких составах по лвл/эквип .но результат пишем на видео и выкладываем сюда .Мне показалось или в теме обсуждение на 2 страницы больше не из за качества видео, а за то что соперники умерли на видео от мявы (это уже случилось в прошлом) и сейчас злюкают, что в телевизор попали?)
Если он играет за мяву, но кому то не нравится видосы от лица машины, ему надо качнуть другой класс и для аудитории пилить видосы?) За кого бегает, за того и снимает на видеорегистратор![]()
50 ланч отклеивался в тыку от гольфа патра! Сильный игрок!
так вам еще месяц назад было предложено пвп вы никто не согласился, тебе ссылку выше кидал на тему) а теперь когда раса белок без 5 минут в гробу и ты отожрался- надумал драться ахахах)) у меня куча фрапсов, в том числе на предыдущем видео как где пвп 1х1 и даже 1х2 55 падают от 55 тачки, мамегаи фэйны и прочие, а ты сейчас распинаешься за 50 лвл2 страницы обсуждал как ни на одном из видосов меня не убила тачка .... пвп на тачке грустное просто. проиграет равному по лвл и хоть немного одетому всегда .убить 50 кого угодно кроме акро танков в 2 плюхи(чаще в одну ) пожалуйста ,видосов снимать не надо на локах чувствуют. Могу предложить пвп 1 на 1 против себя данной машине .могу предложить пвп топ пати аетерны против нашей топ пати .любое пвп в близких составах по лвл/эквип .но результат пишем на видео и выкладываем сюда .
опять выёбываешься? =)2 страницы обсуждал как ни на одном из видосов меня не убила тачка ....