Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Самый любимый момент на 0:30 где тура в ассист падает
благодари администрацию что на МАУ, а не на МТ=-)Почему на машине нет специальной классовой наклейки?
![]()
Насыщенный видос полный интересного пвп. Состоит из 2 частей:
1.я добиваю в массзамесах голиафом
2.я убиваю 50 бомжей в баллисте
P.S. ничего личного но пвп мувики от лица мявы такое себе
P.P.S улыбнул момент где меня в лабе после шахи не добил )
Ты в любой теме пытаешься показать какой ты невъебенный, камон.Насыщенный видос полный интересного пвп. Состоит из 2 частей:
1.я добиваю в массзамесах голиафом
2.я убиваю 50 бомжей в баллисте
P.S. ничего личного но пвп мувики от лица мявы такое себе
P.P.S улыбнул момент где меня в лабе после шахи не добил )
Вам стоило бы молиться на администрацию, что это машина, а не маго-танк с крит бафом, в противном случае вы бы все плакали на форуме, как вам надоело падать пачкой от одного мт))) подскажи мне за кокой класс тащить за белок, если мт порезаны а мау гавно? Может бегать в псионике или еле передвигаться в мили вечно в путах? Мау это класс, что хоть как то позволяет уравновесить игру на этом сервере
ни один из вас не потянет мазу за столь обоссанную расу. Вам удобней писать играя за расы, что не порезаны никак
Имхо
Не важно как, важно что опищдюляешься в итоге ты, а не я)) сочувствую тебехдддд, чел, ты даж сидячего ланча судорожно прокликать не можешь. Никакой крит в мт тебя бы не спас
![]()
Чувак вот борода топ мт ,что дай ему крит что не давай максимум что может булкомт против равного +- по лвл и эквипу задебафать и бегать. Убьёт только в маг крит сете ,но и сам в нем склеиться на раз 2 ,сила белкомт в количестве а вот с этим проблема в виду отсутствия крит бафа а соответственно и соло кача.Вам стоило бы молиться на администрацию, что это машина, а не маго-танк с крит бафом, в противном случае вы бы все плакали на форуме, как вам надоело падать пачкой от одного мт))) подскажи мне за кокой класс тащить за белок, если мт порезаны а мау гавно? Может бегать в псионике или еле передвигаться в мили вечно в путах? Мау это класс, что хоть как то позволяет уравновесить игру на этом сервере
ни один из вас не потянет мазу за столь обоссанную расу. Вам удобней писать играя за расы, что не порезаны никак
Имхо
как думаешь для чего написано ничего личного ? Машина в соло пвп не может . Добивать в масс замесах ну как то не зрелищьноТы в любой теме пытаешься показать какой ты невъебенный, камон.
Ты кто вообще ? И что тут указывало на мою невьебенность ?Ты в любой теме пытаешься показать какой ты невъебенный, камон.
Плевать, в мувике всего лишь слив акрокор, не важно как это происходит и раздражает вас это или нет, это факт))Чувак вот борода топ мт ,что дай ему крит что не давай максимум что может булкомт против равного +- по лвл и эквипу задебафать и бегать. Убьёт только в маг крит сете ,но и сам в нем склеиться на раз 2 ,сила белкомт в количестве а вот с этим проблема в виду отсутствия крит бафа а соответственно и соло кача.