ВЫВОД ШОПА

Вложения

• изображение_2024-11-11_193732745.png
    изображение_2024-11-11_193732745.png
    4.4 KB · Просмотры: 73
Мне похуй на рмт и на донеров! абсолютно похуй! Я уверен что месяц и сервер иссякнет.... слишком малый шанс на добычу ресов бижи оружия брони и т. д. Рано или поздно бабки закончатся и тупые донатеры поймут что оно того не стоит, и всё рухнет.... барсик хотел открыть хардкор, но он перемудрил с этим.
Я блять 47 белые руки точил на +4 с т5 = 10 неудач на хуй, на 11-й раз талики слетели, снова на +4 с т5 5 неудач = талики слетели, 3-й раз их же точу на +4 с т5 7 раз неудача и на 8-ой они горят на +4! Ахуй.

Релики/Пресы/FF делят заставы и гш, даже не понюхать пб ебаное.

Так и живём.

Я блять 47 белые руки точил на +4 с т5 = 10 неудач на хуй, на 11-й раз талики слетели, снова на +4 с т5 5 неудач = талики слетели, 3-й раз их же точу на +4 с т5 7 раз неудача и на 8-ой они горят на +4! Ахуй.

Так и живём.
иди ключи мне фарми, на пачку винстона хватит

Так и живём.
На 4 белое не горит же.

в зеркале ебаната видешь каждый день когда соску свою умываешь петух
Ну так ты ебанат и завод который раньше после работы фармил 200-300 рублей за вечер что бы утром купить пачку сижек так как ЗП жена забирала сейчас не можешь вывести на карту , а крипта для тебя гемор (не удивлен ни сколько). Те кому реально нужно и кто выфармливает нормальное количество шопа выходят с этого положения даже выгодней чем выводит 1к8 . Бб ебанат

вывод на карту отрезали, крипта гемор и комиссия туда сюда душит,один словом нечего больше тут ловить господа!
Полностью с вами согласен по этому поводу, ловить тут нечего и, что бы вы больше не испытывали таких нечеловеческих мук, я забанил вам аккаунт на наделю, дабы вы смогли прийти в себя и не перенапрягаться по пустяками.

Полностью с вами согласен по этому поводу, ловить тут нечего и, что бы вы больше не испытывали таких нечеловеческих мук, я забанил вам аккаунт на наделю, дабы вы смогли прийти в себя и не перенапрягаться по пустяками.
затролено

Назад
Сверху