Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
интересно девки пляшут)Да. Описание позже.
на карту вывести когда можно?Да. Описание позже.
Вывод доступен только на криптовалюту.на карту вывести когда можно?
и у вас и в крипте получается две комиссии что ли платить?Вывод доступен только на криптовалюту.
Что вы имеете ввиду "две комиссии"?и у вас и в крипте получается две комиссии что ли платить?
Что вы имеете ввиду "две комиссии"?
Криптовалюта и есть рубли в общем понятии.а вообще вывод в рублях будет ?
Криптовалюта и есть рубли в общем понятии.
просто на том открытий такого не было там сразу на карту приходили деньги и всё вот по этому такой вопрос у меня возникКриптовалюта и есть рубли в общем понятии.
Вывод уже работает или просто функция добавлена ?Вывод доступен только на криптовалюту.
Как рази таки начиная с прошлого года и поменялась система, что вывод теперь доступен только для криптовалюту.просто на том открытий такого не было там сразу на карту приходили деньги и всё вот по этому такой вопрос у меня возник
В конечном итоге - да, конечно, как и любая валюта в нашем мире - криптовалюта это доступный способ обмена для всех валют.и куда мне её выводить ? на сбер карту прокатит ?
Функционирует.Вывод уже работает или просто функция добавлена ?
Но не в полностью автоматическом режиме. Подробнее в теме вывода шопа (будет доступна ближе к вечеру)Функционирует.
Понял , спасибо =) Та понятно что в полуручном формате , автоматически сложновато будет настроить )) А по времени как? в течении 24ч ?Но не в полностью автоматическом режиме. Подробнее в теме вывода шопа (будет доступна ближе к вечеру)
то есть при выводе можно указать прост о сбер карту ?Как рази таки начиная с прошлого года и поменялась система, что вывод теперь доступен только для криптовалюту.
В конечном итоге - да, конечно, как и любая валюта в нашем мире - криптовалюта это доступный способ обмена для всех валют.
Нет, только USDT TRC20 криптокошелек.то есть при выводе можно указать прост о сбер карту ?
Будет указано в теме вывода шопа.Понял , спасибо =) Та понятно что в полуручном формате , автоматически сложновато будет настроить )) А по времени как? в течении 24ч ?